普通の4Pチーズよりはすこーしお高め。ゴルゴンゾーラのチーズをよく購入してますが、ちょっとこちらも気になって買ってみました。 こっちも凄くおいしい!ポルチーニのかおりがしっかり〜。ベーコンって少し苦手であんまり食べないけれど、丁度いい位の感じでチーズと合っていて美味しく食べられます。また購入したいです!
六甲バター 厳選おつまみベビーチーズポルチーニ薫る燻製B54g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,548商品中
食べる前にちょっと室温に出しといて、モチモチっとなってる所を食べるのが美味しいかなーって思います。茸の香りも感じやすいです。パッケージから取り出す難易度は上がりますが!……ちょこっとだけ食べたい背徳のカロリー食品。止め時の判りやすいサイズなんだろうなぁ
ポルチーニな味はしっかり、燻製の香りは風味程度にふんわり、ベーコンは粒感を期待したけど粒感はほぼなく、味の深みや奥行きに貢献してるのかな〜って感じでした。原材料にはワインも入っていてこだわりを感じました。
色んな味があるので楽しいです。 ポルチーニの香りがちゃんとしてて、スキレットでウィンナーと一緒にトースターで焼いて食べるのが好きです。トマトやバジルを添えると華やかさも出て良いです。
このシリーズ全部食べています。ワインと一緒に食べると、より美味しいです。値段も安いので、もし買って好みの味じゃなくても許せますし。たまに変わり種が食べたい時におすすめです。
この厳選おつまみシリーズは、酒のつまみとして色々選べるのが楽しいです。この商品、ポルチーニっの香りもちゃんとします。ただベーコンぽさはちょっと薄いかな。
開けた瞬間にふわっとポルチーニの香りが漂います。ベーコンの粒はあまり感じず、けっこう塩っぱいので単体で食べるよりお酒が欲しくなります。
ベビーチーズの中では一番贅沢感のあるチーズ。ポルチーニの薫りも想ってたよりしっかりあって、美味しかったです。
かなり美味しかったです。家で作った普通のカレーとあわせて食べたら予想外のマリアージュになりました。
チーズも本当に、高くなりました。売り場で一番安かったチーズ。かまぼこにはさんで食べましよう。
サラダのトッピングに、小腹がすいた時のおやつ、お酒のつまみ、パンに挟んでも美味しいです。
コク深い味わいで、お酒に合います! そしてこの価格。 コスパ最強のおつまみになります。
燻製ベーコンが入っているので購入。円安や戦争の影響で、チーズは本当に値上がりしました。
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
風味がしっかりしていてとても美味しかったです。 お酒のおつまみにいいですね。
お安かったし珍しいので買ってみました 美味しいです 限定なのである間ですね
おつまみがない時、もう少し酒のアテが足りない時、手軽に食べれるので便利です
ポルチーニの芳醇な香りと味わいが楽しめるチーズです。大変美味しかったです。
ポルチーニが珍しくて購入、確かにほのかに香るポルチーニ茸、これはまた買おう
酒のつまみに購入しました。このシリーズはポルチーニがダントツで旨いです。
ベビーチーズの種類の中で1番好み チーズの味が強めに感じます。美味しい
なかなか売ってるとこ少ないんですよね〜 ビールのおつまみにサイコーです
初めて買いましたが、お手頃価格で、ワインに合って、美味しかったです。
ポルチーニが程よく感じる。期待してなかったけど、結構美味しかったです
ポルチーニ茸大好きです。風味が感じられ、お酒のお供にぴったりでした。
この味は食べたことなかったです。ポルチーニの香りがいいですね。
QBBのベビーチーズ、たくさん種類があってどれも美味しいです。
高級キノコを使っているのに、この手頃さ!買わずにはいられない。
チーズはあるだけ食べちゃうので6Pチーズよりこのサイズが良い
ポルチーニが平気なら普通のよりこちらのがクセがなくていいかも
とっても美味しくて大満足です!!又リピート買いしたいです!!
ポルチーニの香りと味わいがちゃんと感じられて美味しいです。
こんなに安いのにポルチーニの、香りが良くて最高に、美味しい
安くなっていたので購入 とても美味しかったのでまた買いたい
六甲バターさんの文字に惹かれました。多分おいしいと思います
ポルチーニはわからないけど、ベーコンが効いてておいしかった
味がしっかりしてて、 おつまみとしても手軽に食べれます。
これは立派なおつまみです。 お酒はまったく飲みませんが。
美味しいです!安かったのでもっと買えば良かったなぁ!
お酒のお供にピッタリ!大人の味です!癖になります!
ポルチーニが結構香ります。 苦手な人は苦手かも。
ビールのつまみに、燻製の仄かな香りが進むチーズ!
ポルチーニとベーコンの風味がした! 美味しかった
ポルチーニの香りが強いので好きな人にはオススメ
テープの味が全体に良い感じにしてくれてます
くん製のチーズは、良い匂いがして好きです。
おつまみ用に購入しました。お酒に合います。
ちょっといいやつ見つけたので買ってみました
濃厚でポルチーニの香りがする!美味しい🧀
この種類のチーズが大好きなので買いました