口に入れた瞬間、思わず「くさっ!」と言ってしまうほどニンニクの強烈な匂いに襲われましたが、噛んでみると抜群に美味しかったです
六甲バター 厳選おつまみベビーチーズアンチョビアヒージョ54g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,545商品中
にんにくの香りがしっかりとあり、一個でもじゅうぶん食べ応えがあります。 普段飲みの定番おつまみとなりそうです!
クセがあるから好きな人と嫌いな人分かれますね。 自分は臭くて、味が濃いのが好きなので好きですけど。
お酒のおつまみに買いました!普通のも美味しいけどたまには違う味も美味しい!
アヒージョ?アンチョビは感じるけどアヒージョ感はありませんでした。
しっかりアンチョビでした。濃い味でおつまみにいいですね。
アヒージョと言うからにはニンニク味もするかと期待したら、ニンニク不使用で味もしなくてとても残念。でもアンチョビの味はします。マッシュルーム味でかなりマイルドになっていて、全体に優しい感じ。個人的にはもう気持ちニンニクアンチョビでがっつり攻めてくれたらハート5。でも美味しいですよ(^_−)−☆
おつまみだけあって味が濃いめですね‼️飲みながらだったら美味しくいただけそう。これだけだと塩味が強く感じます。アンチョビがイマイチよく分かってないですが、まあ、イケます。
ベビーチーズは美味しいし、日持ちがして便利なので、買い置きしています。お弁当やサラダに使用します。 たまにこういう変わった味付けのものもあります。 どれも美味しいです。
アンチョビアヒージョってこれまたずいぶん凝ってるけど、バリエーションに無理があるような、、。美味しいけど、アヒージョなら帆立や牡蠣が良かったかな?いつか出して欲しい。
ドン・キホーテで69円だったので3個購入 消費期限が残り2ヶ月くらいなのか安さの理由だと思う 味はアンチョビ好きな人にはチーズと相まって濃厚で良いと思う
コレは明らかに普通のベビーチーズとは違う味がする! アンチョビの味なのかアヒージョの味なのわからないがこの塩味が良いアクセントになってる。
プレーン以外のチーズは美味しくない!という夫が珍しくこれは当たりと言ってムシャムシャ食べてました。いいおつまみになる濃い味です
アンチョビもアヒージョも大好きなので買わずにいられませんでした。にんにくもしっかり効いていて一個でワインがぐびぐび進みます。
初めてアンチョビアヒージョ味を買いました。アンチョビの濃い味と香りがクセになります。ひと粒でも大満足!!リピート確定です。
そのまま食べると塩気がきついけど、ちくわに挟んであげるとなんかちょうどよくてクリームチーズ挟むより好きかも!
ストゼロのお供に、これと生ハムちびちび食べながら飲んでます。家族はしょっぱ過ぎるらしいけど。
ワインのおつまみに買ってみました。 アンチョビの塩気とにんにくが効いていて美味しかったです。
おしゃれです。アンチョビアヒージョ味のチーズなんで初めて見ました。珍しいので買ってみました
色んな味が出ていて、新作が出る度に購入してます。 おつまみにもいけて、美味しかったです。
息子のオヤツ、旦那のおつまみに買ってる。いろんな種類があって好き。一口サイズで丁度いい。
期限が近いために半額になっていたのでかなりお得感ありです。しかもそのままでも美味しい
アンチョビってどうなの?と半信半疑で買ったら あらま 美味しいこと ワインのお供です
ニンニクがしっかり効いているので、朝食には敬遠しています。塩味が良く美味しいです。
ワインとの相性がよかった。サラダに細かく切って入れたらすごくおいしかった😋🍴💕
リーズナブルな価格だったこと、おつまみにいいなって思ったので、購入しました。
安売りしていたので購入してみました。アンチョビが好きなので美味しかったです
ワインによく合います。アンチョビもアヒージョも好きな組み合わせです。
味がしっかりしてて一つでも満足感がある。 チビチビ味わって食べたい。
アンチョビの旨味たっぷりのベビーチーズです。大変美味しかったです。
ガーリックの風味がとても濃厚。ニンニク好きならこのチーズで決まり!
1つで満足くらいちょっと重め。 でもおつまみ感満点でおいしいです。
にんにくの香りがして アヒージョっぽい味です 味がしっかりしてます
アロマレッド、初めて聞く名前の人参なので、手に取ってみました!
ニンニクの香りがすごい!味が濃いのでオツマミにちょうどいいかも
クセになる味! おつまみによく合う! また買ってしまいました!
美味しいけど、にんにくの味が強いので朝は食べられません(笑)
珍しいので買ってみて おつまみに食べました 美味しかったです
わりとしっかりした味で美味しいです。 手軽に食べれます。
これは立派なおつまみです。 お酒はまったく飲みませんが。
このシリーズはおつまみ用によく購入します。おいしいです。
アンチョビがほのかに薫って贅沢な気分にしてくれますよ。
絶妙な塩っ気が最高です。これはレギュラー化してほしい
初めて買いましたがアンチョビが好きなので期待大です!
お気に入りでリピート中!すぐに売り切れる人気商品
めちゃ濃いくて美味しい、何個もリピートしてます
美味しいです おもちと一緒に焼いて食べました。
初めて見たのでお試しで購入したけれど美味しい😋