やんわりピスタチオだろうな〜とは思っていたのでそんなに期待はしていなかったし案の定そうだったけどチーズ感、ホワイトチョコっぽさ、ほんのりピスタチオのバランスが思ったより美味しかった
六甲バター チーズデザート ピスタチオショコラ 6P 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |

QBB チーズデザート ピスタチオショコラ6P 6個販売
¥2,380 (¥397 / 個)(2025-01-10時点)
クリームチーズ×ホワイトチョコレートにローストしたピスタチオを配合した芳醇な香りのチーズデザートです。
ピスタチオの味、風味、香ばしさはしっかりあってとても良く好み。食感的には、ホワイトチョコのコクとクリーミー感はあれど、手で持って食べられるツルんっプリンっとした硬さののゼラチン系のチーズケーキな感じです。
ピスタチオ味と素敵なパッケージデザインに惹かれました。 ほんのりナッツ入りで、後味ショコラで美味しかったです。 チーズなのでダイエット中でも罪悪感が少ない方ですが、食べ過ぎ注意です。
おいしいけどだいぶ甘くて柔らかいのとチーズの風味も薄くてスイーツと言われても何食べてるか分からないというかピスタチオ風味の甘い柔らかいペーストを食べてる感じ 冷凍してもほぼ同じ硬さ
初めての購入でした。しっかりしたチョコの風味に砕いたピスタチオの食感がアクセントになっていてとても美味しかったです。 他の種類も食べてみたくなりました。
ピスタチオとホワイトチョコが美味しいです。 小さいので少しだけ甘いものが欲しいときにちょうど良いです。
クリームチーズに大好きなチョコートとピスタチオのコラボマイルドで美味しかったです。最高のおやつでした。
デザート感覚でタンパク質取れるかな?と思い購入しました。 このシリーズの中では美味しいと思います。
チーズというよりもデザートです。甘すぎず一度で複数個食べたくなる味です。間食によく食べます。
期待はずれ。不思議な味。ピスタチオ感なし。お安くかえたからまだいいけど評価したくないくらい。
ほんとにチーズケーキ食べてるみたいで美味しかった! ピスタチオも思ったより入ってました。
ピスタチオとチョコの風味があり美味しいかった。 子どもも美味しいと満足してました。
美味しい 個人的にはピスタチオの粒があると口当たりが良くないのでなくて良いかなと…
ピスタチオは初めて購入しましたが、このシリーズは全て美味しいので期待してます。
ピスタチオ感もチョコ感もない。何味か分からない。ただ甘いだけのクリームチーズ。
なんだろう…ナッツの味って感じですね。 不味くはないし、美味しいです。
ピスタチオ大好きです。思わず買ってしまいました。美味しかったです。
柔らかくトローとして ピスタチオの甘さが とても美味しかったです
ピスタチオが大好きなので もう少しナッツ感を期待してしまいます
ちょっと贅沢なチーズです。これだけで食べるのは勿体ない
甘くて美味しいです。 ついつい一気に食べてしまいます
チーズ大好き、新しい味を見かけると、つい買ってしまう
物珍しさで購入しましたが、私好みでは無かったです。
美味しい。 最近このシリーズにハマっています。
甘ったるいしぼやけた味でした。 リピートなし。
激安だったしこのチーズ美味しい\(^o^)/
あんまり美味しくないです、レーズンが良かった
ピスタチオの香りがいい。美味しかったです。
チーズ感はないけど想像通りの味でおいしい
とても美味しいです! 必ずリピします!
ピスタチオもホワイトチョコも好きだから
おいしい ホワイトチョコの味がします
家族が食べて 美味しかったそうです。
体に良さそう。後味がショコラでした。
すごいピスタチオ!!めっちゃいい!
チーズな感じはなくデザートでした
久しぶりに食べたくて選びました。
美味しくてリピートしたいです。
美味しかったです(*´ڡ`●)
個性的たから好みが分かれそう
ピスタチオ好きにはたまらない
コストパフォーマンスが良い。
デザートに美味しく食べました
食べやすい形状だし、美味しい
六甲バターチーズピスタチオ
Ótimo produto
食べてみたくて買いました
これめちゃくちゃ美味しい
え,これはデザートすぎる
ラジオで勧められて購入。
- ライフ岸部店¥258
- スーパーマーケットバロー守山小島店¥198