ご褒美な気持ちでいつものチーズより高いけど買ったのですが、ホタテの味もバター醤油の味もほんのり上品にしてるのかなぁ〜?な、程度で、チーズ自体の味に負けてかき消されて、あまりしません。ホタテ的食感な固形物も皆無で、期待大きかった分、残念な気分すぎ (T_T)
六甲バター 日本の名産ベビー北海道産ホタテバターしょう油54g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
![[冷蔵] 六甲バター 日本の名産ベビーチーズ北海道産ホタテ入りバター醤油仕立て 54g×10個](https://m.media-amazon.com/images/I/31jg4X6DZDL._SL500_.jpg)
¥2,913 (¥291 / 個)(2025-01-15時点)
厳選されたナチュラルチーズを主原料とし、こだわりの品質を追求したロングセラー商品です。カットして調理にも、おやつ、おつまみにもと様々な用途でお楽しみいただけます。原材料:ナチュラルチーズ(外国製造)、バター、乾燥ホタテ貝柱粉末、ホタテエキスパウダー、粉末醤油、酵母エキスパウダー/乳化剤、香料、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)要冷蔵(0℃~10℃)
珍しかったので買ってみました。少し塩分が強く感じましたがホタテの味はあまりしませんでした。お酒のおつまみなどにはいいかもしれませんが、単独で食べるには塩気が強いかも。アレンジすればおいしいと思います。
ホタテの味はしたけど、バター醤油はしなかった気が…しかし、アッサリしててプレーンのチーズが苦手な人は食べやすいと思います。
ほんのりホタテとバター醤油の風味が感じられて結構好きでした でもこの値段で次も買うかどうかは迷うところ…
ちょっと高級そうなパッケージ❗️ 神戸牛とかちょっと高い具材が入ってて コスパも良かった😋
お酒に合います😋 時々¥98(税抜)で売っているので、その時にまとめ買いしています。
ちょっと珍しい味なので買ってみました おつまみに食べました 美味しかったです
思っていたよりホタテの旨味はなかったけど、おいしかったです。ちょっとお高め。
ホタテの風味ちゃんと感じます。バターはちょっと分からないけど美味しいと思う
帆立貝の旨味とバター醤油の味わいがマッチしています。大変美味しかったです。
チーズのフレーバー展開もうやめて欲しい、チーズはやはりナチュラルが一番。
美味しかった。ビールのおつまみに良いです。もう少し安かったら良いのに…
焦がし醤油のような感じです。しっかり味があっておいしいよ!魚介の味!
どんな味か気になるので買ってみたけどあんまり 好きな味ではなかった
おー、ホタテと醤油の香り?味?がする!すごいね!美味しかったよ。
このサイズのチーズにしては高かったけど美味しそうなので買いました
88円の特売で購入しました。 お酒のおつまみにする予定です。
いつも買う「アンチョビガーリック」が無かったので代わりに購入
あまりホタテ感はなかったかなー…チーズは美味しいです。
家族はおいしい言ってたけど私はクセが強めでオエッた。
ホタテって書いてあったから…ちょい期待し過ぎました
安くなってたので買いました 美味しかったです
おつまみです。 確かに帆立の様な味がします。
ホタテの風味とバターがあっていて最高でした。
特売だったのでお試しに。 美味しそうです。
ビールに最高‼️ しかし、しょっぱい…。
ホタテの風味します!お高めだけど美味しい
初購入✨美味しいのに期待して⭐️5です♪
美味しいです。 クラッカーに合います。
99円でした つまみにしようと思います
ホタテエキスが練り込まれてるのかなぁ
バター醤油が帆立の旨味と合います
ホタテの味がある。ビールにあう
ほんのりホタテ風味。香りがよい
アテ用のちょっと贅沢なチーズ
ちょっと高めのベビーチーズ🧀
美味しい。 また購入したい。
美味しそうで、購入しました。
安かったので、買ってみました
ビールのお供ですね。好き。
ホタテの香りは一切しません
ホタテの香るチーズです。
ホタテがちょっと臭い…
おつまみにちょうどいい
ストック用に買いました
とても良い商品でした。
とても美味しかったです
名前からみて美味しそう