惜しみなく甘納豆が入ってます。普段は豆が苦手な自分ですが、ヤマザキのこの豆パンは食感が良くて、食べれちゃいます。マーガリンを少し付けて食べるとさらに美味しい、身体にはあまり良くないけど。
ロバパン ロバパン 豆パン 3個入り の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | ロバパン |
甘納豆がいっぱい入っていてとても美味しいかったです。まめパンが好きなので満足です。パンも柔らかくお腹が空いている時など一袋は食べられそうです。
豆がたくさん入っていて美味しい。 3こ入りなのも良い。 軽くトーストしてマーガリンをつけて食べるのが好き。
父の朝食。豆はあまり入ってないけど1つの大きさが丁度よいらしくよく食べてます。
甘納豆がほどよく 美味しい。 以前よりも小降りになった?なんか 少し残念
豆が数えるほどしか 入っていませんが またその感じが美味しかったりします
ふんわり生地に、金時甘納豆を練りこみ焼き上げたほんのりあまい豆パンです
半値市やってたので購入。 甘納豆の量もちょうどよく美味しかったです
甘納豆が沢山入っていてとても美味しいです しかも3個入りが嬉しい
思ってたより豆がしっかりあって甘さ、しょっぱさ、ともによかった
3個入りの豆パン中々なくてやっと見つけた 甘すぎなくて美味しい
小さめサイズで食べやすい! お豆が柔らかくて美味しかったです!
日量もいいけどロバパンも美味しい 3個入りでコスパも良いです
好きで、よく食べているから。手頃なサイズも、お気に入りです。
モチモチとした生地で甘納豆も、ほどよく入っていて大好きです。
パン自体はパサパサしてますが、豆がたくさん入っていました。
割って、マーガリンやバターを塗って食べるのが我が家の定番。
安くなってました!これは美味しいです!、また、買います!
豆パンを無性に食べたくなり購入。柔らかそうで美味しそう。
マーガリンが入ってたら爆発的なヒット商品になるのにね😓
おいしんこ!!! ほんまにだいすこやきあたしぃい〜
豆がたくさん入っていましたがパンが イマイチっした
この豆パンはおいしい。パクパク食べれちゃいます。
小腹がすいた時にちょうどいいサイズで、美味しい。
安かったので購入しました。美味しかったです。
久々に豆パンを食べたくて購入 美味しかった
久し振りに豆パンが食べたくなり買いました。
フワフワであっというまに食べてしまいます!
お豆がいっぱい入ってて、おやつにピッタリ。
ちょうど良いサイズ 安定の美味しさです
たまに食べたくなります。美味しいです。
小さめで私には食べやすい大きさです
いつも食べています。ふわふわです!
安くて甘くてそれなりのボリューム◎
豆パン好きの子どもの朝食にします。
柔らかくほんのり甘くて美味しかった
割り引き品で好きなので買いました
大きな豆が入って、美味しいです。
一気に6個食べちゃいましたです
サイズもちょうどよくて美味しい
豆パンはたまに食べたくなる。
特別感のない普通の豆パンです
焼いてマーガリンは美味い
豆は少なめだけど美味しい
三個入ってるので嬉しい。
たまに食べたくなります
安かったので買いました
豆が入り美味しいです。
とても美味しいです。
バターをつけて食べる
- スーパーアークス 月寒¥135