豆パン大好き😃こちらはパンも柔らかくしっとりしていて、おいしいのに安く買えるのでいつもこれです。
ロバパン ロバパン ほんのり豆パン 3個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | ロバパン |
年に数回無償に豆パンが食べたくなるのですが 私は豆パンを焼いてバターを付けて食べるのが好きなので 本格的すぎる豆が沢山入りすぎているとか しっとりもちもちなパンはそれには向かずこのパンがちょうどいいのです
三つ入ってお値段も手頃なので よく購入します。 パン生地もわりとしっとりしていて 豆との相性もバッチリです。
ザビックデー85円さらに5%安くなるので、あると買ってしまいますね! 三個入りで、豆も美味しいです。
パン生地がふわふわしてて、小さめサイズの中にお豆が沢山。小腹が空いた時にパクっと大満足です。
もっちり柔らかなパンに甘い豆、やっぱり豆パンは美味しい。丁度よいパックも安くて嬉しいです
頼まれたので買いました。 ほんのり、と言うことはあまり入っていないということですかね。
毎週お得になる日に買っていますひと袋で3つ入っていて、しかも美味しい!大満足です!
生地に金時甘納豆あんを練り込み甘納豆を包んだ、ほんのりとした甘さが特徴の豆パンです
特売品でした 柔くて思ったりも金時豆もたくさん入ってて美味しかった! リピ買い。
あっさり大粒の豆がすきです。お得だしトーストしたら美味しくなるのでおすすめです
パサつきもなく、ほんのり甘いところがいい。3個入りで115円でした。安いよね
3個入って100円ちよっとで購入。パンの生地がほんのり甘くておいしいです
BBQのとき網の上でほんのり焼いてバターをつけて食べるのにハマっています
たった3個しか入っていないけれど、豆パンが食べたくて買ってしまった。
やわらかくしっとりしていて美味しいです。 豆もたくさん入っています。
しっとりしてほんのり甘い。この大きさ3個入りはお買い得感あります。
生地が柔らかくてほんのり甘い、豆も多いです。3個入りで安いです
安くて量が多いためコスパ最強です。 しっかり豆パンをしてます。
豆パンが大好きでついついいろんな豆パンを買ってしまいます
パンが柔らかく美味しい 豆の甘さと丁度良く食べられます
パンのフワフワ感が好きだし 豆の甘みが丁度良かった。
甘さもちょうど良く、豆もたくさん入ってておいしかった
安定な美味しさ。 3つ入って、この値段に大満足です
サイズ的に持ちやすく食べやすい。 リピ買いなし!
安かった 豆がたくさん入ってた ボリューム感じた
シンプルでおいしかった。パンもしっとりしてます。
お安いのにパンもしっとりやわらかくて美味しい!
オーブントースターで軽く温めると美味しいです。
豆パンすきなんですが3個入りで安くて美味しい!
パン小さいけど三つ入ってこの値段はお得かなと
お手頃な大きさでけっこう甘納豆が入っています
豆パンが3個も入って安くて美味しい!最高!
母親が好きで、しっとりしていて美味しいです
ほんのり甘さを感じる豆パンの味が好きです。
手ごろな価格で3個入りでちょうど良いです。
1個202キロカロリー。ほんのりとした甘さ
トースターで少し焼くとなお美味しいです。
豆パンはこれが一番!甘くてふわふわです。
食感がふかふかしててとても美味しいです!
しっとりしてて美味しいレベルの高い豆パン
豆パン美味しいので、安いと買っちゃいます
昔からある安全安心安定の美味しさです。
少し温めて食べています。美味しいです!
お豆が大きくて食べ応えのあるパンです。
豆がしっかり入っててなかなか美味しい
たまに、食べたくなる時に、買います。
安いのに豆も沢山入っていて美味しい。
定番の味。前より小さくなったので残念
豆がゴロゴロ、ロバパン全般好きです。
- ビック前田店¥95
- ザ・ビッグエクスプレス栄町店¥95