小腹が空いた時やおやつにもちょうど良くて好きです。
ロバパン ロバパン 本仕込 ネオレーズンロール 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
中にバターが入っていて、レンジで温めて食べると中のバターが溶けて美味しいです。レーズンが大好きなので、さらに美味しいです。お昼やおやつに、パクパク食べられます。
レーズンだけではなく、バターも入ってこの値段は嬉しいです。レンジで6秒くらい温めるとバターも染みてふんわり風味のあるレーズンロールになります。
マーガリン体に良くないのは分かっているけど、これとても好きで良く買います。他のメーカーの同じようなパンがあるけど、これが一番美味しいです!
レーズンとバターの量が丁度よく入っています。ちょっと焦がす程度に焼いてカリカリの状態で食べると中のバターが溶けていてとても美味しいです。
バターが入って、レーズンが入ってめっちゃ美味しい‼️ 価格はちょっと他の商品からみたら、高いけど美味しいから、買ってしまいます‼️
カロリーは気になりますが、ロールパンは小さくて食べやすい。 マーガリンが入っている方がしっとりしていてパサパサ感もないです。
マーガリン入ってるの気付かなかった。今のパンはなぜマーガリン入りが多いのでしょうか?プレーンなレーズンが好きなのに~。
私の食べ方…オーブントースターで焼きます!中に入ってるバターが溶けて!レーズンとの相性が絶妙に美味しいんですよ!
こどもも大人も大好きで、朝ごはんによく食べています。 マーガリンの入っていないタイプもあると良いなぁと思います。
マーガリンとレーズン入りが美味しくてロール型で食べやすい。 特売日でいつもより安くポイントも付いてお得でした。
このシリーズの中でも一番好きなパンです!ラムレーズンとマーガリンもちょうど良いバランスで美味しいです。
レーズンが思ったより多めに入っていて嬉しい!とろ~りバターが入ってるのもgood!朝食にピッタリ!
軽くトーストして食べると、レーズンが香ばしくなり中のマーガリンが生地に溶けてとても美味しいです。
レンジで温めて美味しいです。 ただ温めるとバターが垂れるので食べる時は気を付けないといけません。
家族みんなで食べれるのが良いです。 一個は小さくてもいいから5〜6個入りのが増えるといいなぁ
アンとバン生地のバランスが良く美味しかったです。 あっという間に4本食べてしまいました。
最近レーズンバターロールにハマってしまって、セブンとこの商品を頻繁に買ってます美味しいー
メーカーのこの商品は久しぶりに買いました、レーズンとバターととても合うので美味しいです。
チンすると中のバターがとけて美味しいです。 子どもが好きなので、レーズン入りを買います
子供の頃から大好きだったので、久しぶりに買ってみました。 変わらない味で美味しいです!
オーブントースターで焼くと外はパリッと中からはマーガリンが溶けとても美味しいです
そのままでもおいしいが、軽くトーストするととろっとしたマーガリンが絶妙でおいしい
10秒チンして食べるのが好きです♪中のマーガリンがとろっと溶けてて美味しいです♪
レーズン大好きです。毎朝食べています。トースターで少し焼いてもとても良いです。
最近値上がりしたのかな…と思うこともありますが、朝昼にはあると便利なパンです!
レーズン好きの子どもにねだられて買いました。朝食べてますが美味しいそうです♪
中にバターとレーズンが入っていてとても気にいっています。毎日食べています!
パンも結構ずしっとしてるし、レーズンもしっかり入ってるので腹持ちが良いです
ばたーとレーズンが入った、コクのある美味しさです。 いつも勝っています。
朝食に毎朝食べてます。 レーズンがたくさん入っていて、満足感があります。
ちょっとレンジで温めて食べるとバターも溶けふんわりして本当美味しいです。
リピ買いするほど大好きなパン。マーガリンとレーズンの絶妙なハーモニー。
レーズンとバターの味が合わさって凄くおいしいです!やみつきになります!
トースターで少し温めると中のマーガリンがほどよく溶けておいしいです。
パンの中にマーガリンが入っているのがとても美味しくて気に入っています
底をカリカリに焼いて、食べてます 中も溶けてさらに美味しくなります
そのまま食べても美味しいし 温めても美味しいから 食べやすいです。
大好きなのでリピーとしてます!マーガリンいりなのでそのままでOK
安くなってました。温めるとマーガリンがとろっとして美味しいです。
ついつい食べてしまいます。子どもは、レーズンが苦手なようでした。
少しオーブンで焼いて食べるとバターが溶けて最高に美味しいです。
マーガリンが入っているので、朝食にさっと食べられて便利です。
バターとレーズン しっとり パンのバランスが美味しく 頂ける
レーズンとパンとマーガリンのバランスが絶妙で美味しいです!
レーズンやマーガリンが入ってるので、食事パンとして 嬉しい
普通ですが癖になり、無性に食べたくなることがよくあります。
レンチンすると、バターが生地にしみ込んでとても美味しい!
レーズンパンの中にバター入っててトーストしたら美味しい
レンチンして食べるとバターが溶けてとっても美味しいです!