毎朝、本仕込食パンです。トースト、サンドイッチ、ピザトースト、フレンチトースト何をしても美味しいパンだと思います。6枚切りか8枚切りを買ってます。なかなか8枚切り置いてるとこ少ないので、4枚切りを半分に切ったりしてました。今日発見したのでラッキーでした!
ロバパン ロバ 本仕込食パン 8枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,850商品中
市販の食パンの中では添加物が少ないので、いつもこちらを買ってます。本当は6枚切りが欲しかったけど売り切れてたー!仕方がないので、週末に卵サンドにしようかな。
この前、食パンをうすーく切って牛肉のステーキを巻いて焼くという物をテレビで見ました 真似してやってみようと思って8枚切りの食パンを買ってみました。
8枚切りは店頭で なかなか見つからないので 販売している店で 購入するようにしています。 食パンの中では いちばん美味しいと思ってます。
一歳の息子用に買いました。 そのままでもしっとりとおいしく、サンドイッチ用に使ってます。 何種類か作っておいて冷凍ストックしています。
本仕込みのシリーズのパンが好きで、サンドウィッチをするのに買いました。柔らかくキメも細かく好きです。10枚切りだったらもっと良かった
ロバパン本仕込 8枚切り 10ポイントもらえるかとおもったら、フジパン本仕込だった( ̄▽ ̄;) 全く同じがらなんだ~ビックリ
8枚切りがこれしかなかったので購入。フルーツサンドに使いたく8枚切りにしました。 甘味よりは塩気が感じられる食パンでした。
明日の朝食にホットサンド予定しているのでこのパン🍞買いました。丁度良い厚さでホットサンドにはいつもこのパンです。
少しお高いですがおいしいです。エコバッグがもらえるキャンペーンが始まったので、しばらくこればかり買うと思います😊
もちもちして美味しい(о´∀`о) ちょっとだけ食べたい時8枚切りがいいです。 普段は6枚切りが多いです!
添加物が少ないので小さい子供がいる家庭にはとても良いパンだと思います。トーストにするとサクサクで美味しい!
ホットサンド作るのに買いました。6枚切りだと半分に切っても子供には多いので。耳も柔らかくて食べやすいです。
いまや食パンは、本仕込みしか買いません! どんなアレンジしても合うし、焼くと端がカリカリなって美味しい。
添加物や副原料が少ないので、運動会のお弁当用に購入しました。 柔らかくて、ほんのり甘くて美味しかったです
普通の食パンです。ですが、憑き物がついていて食べる際に邪魔をされるので、薄切りのものを食べています。
いつもは6枚切りを購入するのですが、ホットサンドにするのに8枚切りを購入。安定の美味しい食パンです
サンドウィッチ用に♩北海道に越してから8枚切りをあまり見なくなったので、あると嬉しいです!
離乳食に使用してます。 余計な添加物などが入っておらず、 安心して食べさせてあげれます。
50円だったので思わず買ってしまいました サンドイッチとトーストで食べようと思います
ロバパンのパンがとにかく好き! 本仕込みはそのまま食べても焼いても美味しいです
トーストすると表面カリッと中モチッ。 市販の食パンの中でダントツ一押しです。
この時期春のキャンペーンでミッフィーエコバッグを貰うため頑張って買ってます。
もちもちの食感で好きです。今回は8枚切でサンドイッチとホットサンドにします。
久しぶりに買いました。美味しいけど…高値ですね🥶 サンドイッチにしました。
おいしいので、いつも本仕込みです。8枚切りはホットサンド用に買いました。
焼くとサクッとしていますが中はふわっとしていてとてもおいしかったです。
ちょっと高いけど もちもちで 美味しいので 半額になると 買います
よけいなものが入ってなさそうなので購入。 離乳食にも使ってます。
食パンはこれです。もっちり、ふんわりした食感で、飽きない味です。
イーストフードを使っていないので安心して子供に食べさせられます。
サンドイッチ用。イオンの50円引きクーポンを使って買いました。
サンドイッチを作るのにかいました! 本仕込美味しくて好きです!
いつも5枚切りですが、8枚切りを見つけカリカリを楽しみました。
焼いたらもっちりして好きです。ホットサンドにして食べます!
歯ごたえがしっかりとあるパンです。トーストすると美味しい。
サンドイッチメーカーでホットサンドを作るのに良い厚みです
イーストフードの入っていないこのパンは我が家の定番です!
8枚切りはホットサンドにちょうどいいのでお気に入り
8枚にカットされたのはなかなかないので嬉しいです。
サンドイッチ用に購入しました。 おいしかったです。
サンドイッチにしました。ふわふわ美味しかったです
モチモチして美味しい。モチモチしていて美味しい。
サンドイッチとかにするのに薄くてちょうどいい!
耳もしっかりしていてモチモチして美味しいです。
サンドイッチを作るので薄いパンを買いました。、
8枚切りはホットサンドにするのにちょうど良い
8枚切りを愛用してます。 とても美味しいです!
子どもには、8枚切りの厚さがちょうどよいです。
なかなか8枚切りが見つからないので嬉しいです。