パッケージの写真はイメージですね(笑)目をつぶって食べれば、照り焼きチキンを食べてる気分を味わえます!
ロバパン ロバパン スナックサンドテリヤキチキン&マヨ 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ロバパン |
ブランド | スナックサンド |
肉ってした感じがほぼなくごろっとしたソースを食べてる感じ。チープな感じがハマります。リピート中…
2個入なんですが我慢できずに食べてしまいました笑 お肉なのでお腹満たされるし美味しかったです。
美味い 写真が焼きそばになってしまった (゚o゚;;
食べるときボロボロしそうだなーと思って買ったのですが、お肉が細切れになっていたので食べやすく良かったです。 そのままでもおいしかったですが、暖めて食べるともっと美味しいんだろうなーと思います。
テリヤキチキンって言うけど、チキンがごろっと入っているわけではなくそぼろ?なのでチキン感はない。しかもそぼろも少ないのか肉を感じなく、、照りマヨを塗ったパンって感じ、、、?
ドライブ中に手に持って食べやすい。イメージと違ってチキンがゴロッと入ってるわけではなく、そぼろみたいな感じで、まあまあ美味しかった。
ちょうどいい量だけど。私には濃い味でした。 たまーに食べるにはいいかな?今回は特売+値引きで買えてラッキーでした!
たまたまスーパーでテリヤキチキンだったので購入。まだ食べてないので分からないですがいつもはセブンのを食べてます。
そぼろ的なものがチラホラ入ってる感じで、チキン感はほとんどなかった 味は濃い目ですが、まぁ、美味しかったです
照り焼きチキンサンドのつもりで食べると肉を感じられなくてアレ?と思ってしまいます。味は美味しかったです。
このシリーズは好きだけど、思ったよりチキンが入っていなくてがっかりしました
スナックサンドシリーズの中で一番好きです。具がたくさん入っています。
思っていた物と違っていたので少し残念ですが味は美味しかったです。
コクのあるテリヤキとマヨの通り国内があって美味しかったです!
一口食べてテリヤキ??という感じでした。 味付けが濃いです。
このパン 味はいいけど具が偏っていて真ん中に固まり過ぎです。
ドライブ中、車の中で食べるのに丁度良い厚さで食べやすい。
初めて照り焼きチキンマヨ買ってみましたが美味しかったです
美味しいです。食べごたえもあり満足できると思います♪
奥さんの夜勤のお供です。 色々な種類があるのでいい!
美味しそうだなーと思ったら、当たり前に美味しかった!
なんかあまり美味しくない 次も買おうとは思わない味
子供の朝ごはん用に買いました 喜んで食べてくれます
チキンではなくそぼろかな!期待してた物ではなかった
シリーズの中でもお腹が満たされるので購入します。
バーベキューと照り焼きは同じくらい好きな味です。
春休み中の子供の朝パン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
菓子パンよりは、まだ良いかと、買ってみました。
チキン感が少ないですが、テリマヨ美味しいです。
照り焼きチキンとマヨネーズがベストマッチです。
チキンがゴロっと入ってるかと思いました。ざんね
ランチパックのようで美味しい。コスパが良い。
写真のイメージと違ってそぼろが入ってます
初めて食べたけど美味しいのでリピ確定です
前に買って美味しかったので買いました🎵
美味しいし食べやすいので時々買います😊
うーん、おいしいけどチキン度がなかった
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
このタイプは食べやすくて良いですね!
おもってたのと違う でもまずくはない
イオンボーナスポイントがつきました!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
美味しかったので、また買いました。
安くなってた!美味しいおやつに良い
こってりした味が食べた満足感がある
美味しそうだったので買ってみました
美味しそうだったから買ってみた
温めたほうがおいしいと思います
コクのある照り焼きとマヨネーズ