二人暮らしなので、6枚入りだと多く、3枚は食べ切れるので丁度良いので購入しています。 トーストにして食べていますが、もちもちした食感が良いと思います。
ロバパン ロバ 本仕込食パン ハーフ 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | ロバパン |
5~6枚だと多すぎてしまい、厚切りもお腹いっぱいにすぐなってしまい… 量も厚さもちょうど良い商品です。 焼くともちっとなるのが好きです。
我が家では、3枚がちょうど食べきれていい枚数です。 トーストすると、表面はサクッと、中はモチモチ感があって美味しいです。
普通の6枚切りは6枚も入っていて食べきれない。 3枚なら食べ切れる。パン屋さんも一人暮らしの人の事考えた方がいい。
イーストフードが使われていないので、娘の離乳食用に購入です。サイズも赤ちゃんが食べるにはちょうどいいです!
独り者には、厚さと枚数がちょうど良い🎵…でも、MaxValuの食パンの方がコスパ的にも好き♥️
久しぶりで買いました。 最近はおかず系パンが多くて、シンプルパンが少なく困っています。
いつもは2枚入りの厚目を買います今回は三枚入りを。薄いですけど普通に美味しいですね。
マーガリンの、残量が、すくないので、丁度いい枚数のものを見つけて買いました。😁
見切り品で半額だったので買いました 食パンは冷凍しておけるのでとてもいいです
おいしいうちに食べきれる量がうれしい。売っていないところが多いのが残念。
娘の離乳食に買いました!イーストフード等使われてないのですこれにしました
量が適量でした。もちもち感があって美味しかった。残りは冷凍しています。
本仕込食パンは高いのでハーフサイズを買いました。やっぱり美味しいです。
柔らかく 食べやすい味。一回の食事で食べ切りたいので よく買います。
パンは基本、本仕込です。もっちりしっとりで1番美味しいと思います。
こどもが食べきれるようにこちらを購入しました。美味しくて好きです。
本仕込食パン大好きです! 1人暮らしなのでハーフ3 枚買います!
ひとりなので3枚で十分。 トーストするとカリッサクッの食感がいい
なかなか売出しにはならないけど ロバのパンは美味しいと思います
6枚、5枚入りだとちょっと多いので3枚入りが丁度良いです。
少し割高ですが、独り暮らしなので3枚入りは有り難いです。
半額だったので買いました。いつもは6枚入りを買います。
5枚や6枚だと食べ切れないので、ハーフだとちょうど良い
半額なので買ってみました。 もっちりしてよかったです
娘が本仕込み好きなので、半額だった為購入しました。
イーストフードが入っていないので購入してみました。
この、価格でもちもち感 味良くパフォーマンス高い
トーストすると中はモチモチ、回りは香ばしくて美味
安かったのでかってみました。やわやわでした!
大好きな本仕込み! 3枚がちょうどよい数!
ハーフだから、一食で食べきってしまいます。
3枚入りのをよく叔母に頼まれて買います。
三枚入りは固くなる前に食べきれてよい
正直、他の食パンの方が美味しく感じた
本仕込みが一番カリカリもちもちが最高
柔らかくてとても美味しかったです。
ちょうどよい量で安くなってたから。
本地込はロバの食パンの中では1番
食べやすい食パン 美味しいですよ
ちょっとモチモチしていて美味しい
本仕込み食パンおいしいです!!!
体にやさしいと聞いて買いました。
トーストにするのがオススメです
もっちりして美味しかったです。
冷凍して、後で焼いて食べる。
これくらいの枚数はありがたい
パンがちょと足りなかったので
シールを目的に買いました。
トーストすると美味しい‼️