他社のを使ってたのですが髪の毛をあまり取れない感じでした。高いメーカーも使ってみましたが取れるのですが枚数のわりには高くて安い品を探してました! 100円ショップは全然ダメでした。激落ち立体シートを見つけたときは値段も安く使ってみたら予想以上に髪の毛やホコリを取ってくれて厚みもそこそこあるので使いやすかったです! ココカラファインには無かったけど西友には置いてありました! リピ決定です!(^^)
レック レック 激落ち立体シート 20P の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,357商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | レック |
JANコード | 4903320480797 |
厚手でほこりのキャッチ力もいいです。クイックルワイパー専用の物を使っていましたが、値段が上がったため、こちらにしたら正解でした☆お値段も安いし満足です。あえて言うなら、裏表両面ともボコボコしていたらもっと良いかな☆今のままでも充分使えます。
お値段のわりに生地がしっかりしていて、立体感があります。 髪の毛をしっかり絡めとってくれます。 他の少し高めの品物に劣らずいい仕事をしてくれます。
100円ショップで買ったのが全然ダメでこちらに変えました。立体シートがゴミをよくあつめてくれる。集めたゴミが落ちにくいのもよいです。
クイックルワイパーの商品は高いので、雑誌LDKでオススメされてたこちらを購入。 安いし、本当にしっかり汚れが取れます!
いつも安いのを買っていたけど売り切れで仕方なく初めて買ってみた 凄くゴミが絡まってめちゃめちゃいい これからこれにする
厚みがありたくさんホコリやゴミが取れ、しかもお値段が安いので大満足です。これからはこちらを使いたいと思います。
しっかり汚れがとれて とても便利です!! 是非使ってみてください お掃除の必需品です!! とても助かっています
クイックルワイパー等で部屋を掃除するのに使います。埃をが凄く絡んで、しっかり取ってくれるのが嬉しいです
いつもはクイックルワイパーですが、 こちらの方が安かったので試しに購入。 あまり大差はなかったかな。
よく絡め取れる気がするけど やっぱりウェットがいいかなぁ! でもお安く買えましたので由。
赤ちゃんがハイハイするフローリングに使います。髪の毛もたくさん絡めとれて重宝しています。
愛用しています。デコボコのシートになっており、しっかりとゴミをキャッチしてくれます。
薬剤を使っていないので安心して使えます。価格も安くホコリもよくとれるので満足です。
髪の毛をよく絡めとってくれるので素晴らしいです!他の安いシートには戻れない…
床のほこりや髪の毛をからめとってくれるので、いいです。 厚手の生地ですし。
薬剤が付いていないのがいいですね。しっかりほこりをキャッチしてくれます。
最近のお気に入りですが商品を置いてないお店がけっこうあるので残念です。
百均に比べるとお値段高いですが、厚手で良くゴミが取れて気に入ってます。
立体で汚れが取り付きやすいです。両面とも立体ならなお良いのですが…。
生地がしっかりしていて髪の毛などしっかり取れます。 リピ決定です。
かなり、おすすめ 機能性抜群で、手軽に掃除がはかどります
某メーカーの品より若干小さめですが、値段はかなりお得!
今、使用しているのが無くなってきたので買いました。
汚れを絡めとります!もう少し枚数増えて欲しいなぁ、
ボコボコがいいです‼️ やみつきになりました。
埃とかをたくさん絡め取ってくれるのでいいです。
安いものもあるけどメーカーのほうが丈夫で良い
ほこりや髪の毛をすばやくキャッチしてくれる!
使いやすく、しっかりほこりも取ってくれます。
良く取れるけど、両面使えるともっといいと思う
糸屑がすごくて、手頃な値段のを購入してます。
ホコリ、髪の毛などしっかり絡めとってくれる
細かいほこりとかきれいにとってくれます。
毛やホコリなどをちゃんと取ってくれます。
ペットの毛を拭くのに重宝しています!
いつもウエットですが変えてみました
安いのにちゃんと仕事をしてくれる
立体シートのなかでは安い方だった
ササっと掃除したい時に使ってます
ゴミがよく絡みストレスフリー‼️
ホコリや髪の毛がよくとれました
よく埃や髪の毛をとってくれます
ゴミがよく取れてるのが見える!
きれいに ゴミが 取れる❗️
簡単にサッと使えて楽々です!
簡単にお部屋を掃除できます。
毎日の簡単な拭き掃除はこれ!
まだ使ったことがないので
よく落ちるし持ちもいい。
- スギヤマ菰野店¥228
- サツドラ根室西浜店¥217