子どもがしょっちゅうこぼしてよく床を拭くので安かったので買いました。ウェット感はあまりないですがよく使うので安いのにこしたことないです。普通に汚れは落ちるし洗剤も使ってないので安心して使えます
レック レック Ba水の激落ちシート フローリングリビング の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,348商品中
暑い日々が続いているので窓を開けて、風を入れています。 砂ぼこりが沢山、部屋に入ります。 フローリングにワックスがかかっているので、このシートで拭いています。
いつもは、¥100のお掃除シート使ってたけど、たまたまそれが切れてしまい、買いにいけなかったから、スーパーで見かけたこの商品を買ってみたけど、良かった😉
劇落ちくんのメーカーは好きです。汚れを浮かせて汚れを取る!除菌、消臭も取れるアルカリ電解水使用なので綺麗になります。リピートしてます。
激落ちくんシリーズ+除菌、価格も安いので購入してみました。ワイパーには設置せずに手拭きみたいな感覚で使った方がいいかも…
安くて汚れもよく落ちてオススメです!!! どのお店でも売っているわけではないのが難点ですが、見つけるとまとめ買いします。
いつもフローリングシートはゲキ落ちシリーズ。かなり綺麗に落ちるので気持ちが良いし、いっぱい使ってしまいます。
フローリングとリビングのお掃除にべんなシートです。アルカリ電解水使用で除菌もできていいですね。
フローリングを拭くときに、とても便利です。窓を開けておくと埃が入ってくるので、助かります。
100均より安いのが 薬局にあるとは思わなかった! これから、これ買います( ˙_˙ )
激落ちくんに惹かれて購入しました。除菌もしてくれて拭いたあとさっぱりして使いやすくて便利
安くて良い!水分が足りないのでスプレーと兼用したりします。もう少し水分があればもっと良い
ペットがいるので、薬品を使っていない水の激落ちシリーズは必須アイテムです。コスパも◯
息子用。私はフローリングの掃除にウェットタイプのシートは使いません、雑巾派なので。
床の拭き掃除がしたくて購入。安さと激落ちくん配合と書いてあったので、効果に期待。
毎日の床掃除に、しっかり汚れを吸着するので 裸足で生活するこれからの季節必須
お値段低価格だしシートで拭いた後は、フローリングがスッキリするので良い。
百均で購入するより安いので買ってみました。割と厚めなので使いやすいです
パッケージの除菌の文字を見て購入!少しでも、ウイルス予防と思って。
冬場は床がホコリっぽかなるのでゲキ落ちくんシリーズ重宝しています
うちには猫ちゃんが3匹いるのでドライシートの後に使ってキレイに
床の汚れ、ベタつきすっきり!! このシリーズはどれも激落ち!!
汚れが落ちやすいのかよくわからないですが、しようしています
激落ちくんシリーズが1番 使いやすいし、汚れが落ちます!
お値段のわりにしっかりしていて、汚れもちゃんと落ちます。
共同開発で、しっかり落ちそうだったので、購入しました。
ほとんどがフローリングなので、必ずスナックしています!
安かったので購入しましたが、お値段以上で満足しています
安くて助かりますがもう少しウエット感がほしいところ。
床掃除に買ってみました。そこそこきれいになりました。
凄く便利なフローリングとか床を拭くのには安価で良い
キレイになります イオンで5%オフの日にまとめ買い
使ったことないけど、綺麗になりそうだから買ってみた
子どももいるのでよく水拭きをするので買いました‼️
98円で20枚入りなのでお得かなと思い購入しました
まだ、試していないですが、使用するのが楽しみです
ドンキホーテで58円だった。お手頃、使い勝手よし
洗剤をあまり使いたくないので購入。結構落ちます。
他のより汚れ落ちが良いのではと買ってみました。
薄いので、すぐ乾いてしまいますが…安いので…!
使いやすいです。汚れも落ちやすい気がします…?
猫がいるので毎日床拭きするために購入してます
毎日使うなら安いことにこしたことはないですね
手軽に床掃除が出来そうなので試してみます!
床の細かい砂埃や髪の毛をキャッチできます。
100円でこのクオリティいいね◠‿・)—☆
朝起きたら、すぐに掃除ができ重宝しています
60円でやすすぎました!またかいます!!
100均より安かったので!安心して使える
まだちゃんとは使ってませんが期待をこめて