安売りしていたので買ってみたらとても使いやすくリピート買いしています。除菌効果あるようなのでテーブル拭くときはこれを使ってます。電子レンジの中とかキッチンで手を触れるところとかにもよく使っています。
レック レック Ba除菌ができる 食卓キッチンふきん の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,352商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | レック |
JANコード | 4903320481732 |
いちいち除菌液を吹きかけなくても、あらかじめ除菌剤が含まれているのでいつでも食卓をサッと拭き清めることができてラクできます。
使い捨てで便利。 薄いので飲み物をこぼしたりすると拭ききれないが、サッと拭きたいときは便利だし安いので気にせず使える。
食卓専用というのはいいなぁと思います。もったいなくてすぐに捨てれないから気兼ねなく使えてる訳では無いですが…。
この商品はいつも買っています。 サッとふけて厚手なのであちこちふけて吹きかけタイプより使い勝手がいいです。
さっと掃除できるので便利。この便利さや機能性を考えると値段も妥当かな?なくなっならまた買う予定
50円で買えるなんて嬉しいです。このシリーズはきちんと汚れを落としてくれるのでよく使ってます。
まだ買ったばかりなので使用していませんが、アルコール除菌できるようなので購入してみました。
百均のものを使ってましたが、 50円で買えるこちらに乗り換えました! 特に問題なく使えます。
アルコールタイプは乾燥してしまいがちなので少量パッケージも良いかなと思い購入しました。
コロナでアルコール系が品薄なので、ないと困るので買いました。安くていいと思います!
安かったので買いました。 エアコンの拭き掃除に使いました。 なかなか良かったです。
サッとふけて、繊維も残らないです。 厚くもなく薄くもなくで、ちょうど良い感じです
衛生的!油汚れもしっかり落ちる。そしてお手頃(*^^*)何度もリピしてます★
テーブル拭きに使用しています。 ちょうど良い水分量で使いやすくて良いです。
コスパがいいので手軽に使えます♪ もう少し枚数が入っているといいですね⭐
58円で15枚なのでお安く気軽に使えて毎日食卓を綺麗に出来ます^_^
キッチンの料理が終わった後に拭くと油汚れからすべて綺麗になります。
サッとふけるのがいいです。 このご時世なので除菌出来ることが1番。
除菌もできるのでとても良いです♪食卓やキッチン以外にも使えます!
サッパリ拭けて楽です。こびりついた汚れもすぐに落ちて便利です。
コロナの影響でアルコールがないので、仕方なくこれを購入しました
手軽に使えて除菌効果もあるので、あちこち拭くのに使ってます
安かったので買いました。毎日のテーブル拭きに使用してます。
テーブルや床など、広い面を拭く時に便利で重宝しています。
保存用に、4ロールではなく2ロールの物を購入しました。
汚い汚れもスッキリ落ちます❗️ 買って良かったです!
ドンキで安く売っていました!毎回吹くので便利です
食卓拭きに使ってます! 可もなく不可もなくかな?
コロナ対策で、これしか無かったので購入しました。
枚数は少ないけど、色々使えるし、頑丈だし最高!
大判なので、お手軽にあちこちに使えてよいです。
大判だから、広いテーブルでも隅々までふけます
サッと拭けて除菌も出来るので便利だと思います
お値段も安いので気兼ねなく使えて便利です。
ちょっとした時に使用できるので便利です!
けっこう厚めで、さっと拭きたい時に便利
使い捨てなので、サッと使えて便利です。
素材はしっかりしています。値段も安め。
50円で 思わず 買ってしまいました。
使い捨てなので衛生的でいいと思います。
素晴らしいデザインしてお届けできます
アルコール除菌シート。毎日の食卓に。
子どものお手伝いにちょうどいいです。
油汚れなどは使い捨てが気軽でいい
大きめだから拭くのには丁度良い
激安なので惜しみ無く使えます。
除菌したい時にこれで拭きます。
安かったので購入。便利です。
きれいにふけてさいこうです
- クスリのアオキ北方中央店¥128
- クスリのアオキ滑川店¥128