味付けはとてもおいしかったです。 たけのこと油揚げは追加して炊き込みました。 また買いたいと思います!
アーデン 京都雲月 たけのこご飯 250g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,030商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | アーデン |
京都雲月 たけのこご飯
¥1,200(2025-09-26時点)
250g原材料:たけのこ、しょうゆ、油揚、還元水あめ、でんぷん、大豆油、みりん、食塩、砂糖、たん白加水分解物、魚介エキス(かつお節・あさり)こんぶエキス、食酢、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
具材も歯ごたえ有り美味しいです.お店により100円程販売価格が異なるので買い分け対象です💡
初めて購入したが、期待以上に具材もたっぷりでかなり美味しい。他の味も買いたい。
コスパで買ってる味ってよりは 誰がやってもいつも同じ味ありがたい
ちょっと高かった分、筍がちゃんとあって美味しかった気がします。
ちょっと高かったのですが、美味しそうだったのでかいました
成城石井で発見! 美味しそうなので買いました。
京都雲月シリーズ色々あって良いです リピーター
たけのこの味がしっかりついていて美味しいです
まだ食べてないが美味しいそうに見える
初めて買いましたが美味しかったです
雲月の炊き込みご飯の素は美味しい
このシリーズは全部美味しかった
筍がたっぷり入って美味しいです
美味しくて 気にいってます。
竹の子が好きで 買ってみた。
アステリズムワンタンメン
美味しさ最高😃⤴️⤴️
手軽に特別感でます
上品なお味ですよ〜
本格的そうだから
美味しくて簡単!
美味しかった!!
とてもおいしい
- オダキューOX座間店¥388
- イオン発寒¥380
- AKOMEYA ミナモア広島店¥440
- アコメヤ¥440
- DailyTableKINOKUNIYA流山おおたかの森S・CFLAPS店¥421