1粒が大きくボリュームがあるので、あと1品という時に助かってます^^*うちでは、焼き焼売にする事が多いです。 カリカリになって美味しいです。
楽陽食品 楽陽 ジャンボ焼売 37g×8 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 楽陽食品 |
JANコード | 4903332010517 |
楽陽さんの大きい方の焼売です。小さい方は素揚げが嬉しいですが、こちらはシンプルに蒸すと美味しいです。お迎えに行く前に蒸して、そのまま放置して、帰ってきて、少し蒸して出すと、子供が喜びます(◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン
お店食べるものに比べると、少し劣るのかなという感じ。出来立てと温めでは違うのは仕方ないんだけど、また買うかといったら悩むところ。買わないとは言い切れないし、値段も安いのでたまになら買うかも。
味は高評価できませんが、でっかくてボリュームがあります。そのままレンジでチンできるところも楽でいいです。ただ、記載通りの時間での温めなのに、容器が少し変形したのには焦りました…。
一粒が大きく食べ応えある。 フライパンにもやしやキャベツをのせてその上にジャンボしゅうまいをおいて弱火でフタしめて温めると蒸し焼きになり野菜もモリモリ食べられるのがいい。
この焼売はボリュームがあり味も美味しいです 晩御飯のおかずが足らない時にも利用しますが、冷凍して小出しにお弁当のオカズにしています
最近近所のスーパーで見かけなくなってしまい、久しぶりに見かけて、ついつい購入を。美味しい。前より値上げしたかな?
お弁当の定番。1つで6号のカップにちょうどいっこ入るので、他のおかずが動いちゃうなぁと思うときに助かります
値段もお手頃なのにおっきくてジューシーでおいしかっです。もう一品欲しい時やお弁当にも使えて便利です。
パッケージ込み297g いつの間にか1個37から35グラムに減量されていた。 ステルス値上げ。
朝ご飯にこれを出すと子供達大喜びです!お弁当のおかずと朝ご飯のおかずとして、楽して美味しい!
トレーのままレンチンして食べられるのでとても便利です。食べ応えがあっておいしかったです。
肉のジューシー感と甘みがありとても美味しい。 脂のしつこさがないので食べやすいです。
1つのボリュームがあるので、食べ応えがあります。もう1品何かって時にいいですね。
子供が喜んで食べるのでたまに買います。大きめなのでメインのおかずに十分なります。
ジャンボシュウマイですが我が家ではあっという間に終わっちゃいます。
味は、普通です。ボリュームがあるので、食べ応えは、あると思います。
美味しいし、ボリュームがある!! 娘が大好きでよく食べてくれます✨
チンして焼いて食べると美味しいです。大きいので満足度も高いです。
お弁当にちょうどいい大きさで良く購入します 揚げても美味しいです
ボリュームがあって食べ応えがあります。ぱぱっとおかずになります。
シュウマイおいしそうなので買いました‼️アツアツで食べたいです🎶
肉肉しくて美味しかった。パックのままレンチン出来るのは助かる!
安いけど、肉よりつなぎの方が多い感じであまり好みではなかった。
いつも買う焼売に数十円プラスでずいぶん肉肉しくなるのですね。
1個が大きい。 冷めるといまいちだけど熱々だとジューシー
お弁当の一品に、サイズも大きいので食べごたえもあります😁
この値段でこのボリューム。ちょっと足りない時に便利です。
食べごたえありました。納豆みたいにカラシ付きならいいのに
味が濃すぎず、よい。皿に移さずレンジで完結するのも便利。
値段の割に大きくておいしいですよ! リピートしてます
初めて買ったジャンボなしゅうまい 少し脂がすごそう
焼くだけですぐ食べられるので朝ごはんによく食べます
お手頃価格で味も具もしっかりして食べ応えがあります
冷凍しておいておかずが足りないときにレンジして出す
面倒な時のために。お肉ぎっしりでまぁまぁ美味しい
ボリュームも味も👍おかずのあと一品に助かります!
普通の大きさの物より、食べ応えもあるし美味しい。
大きいシュウマイ お弁当のおかずの一品にぴったり
冷凍しておいて、おかずの足りない時に使います。
食べ応えのあるシュウマイで 美味しかったです。
食べ応えありで美味しい! 何度もリピしてます
蒸しても揚げても美味しい。肉肉しくて良い。
思ったより大きくて、食べごたえがあります。
大きくて美味しい。 お弁当にちょうどいい。
たまにかいます。お弁当に夕食に。おいしい。
安いので購入!大きくて食べごたえありそう
35x8=280gに減量されています。
三割引してました。大きくて美味しそう。
息子に食べたいと言われたので買いました
- ロピア希望ヶ丘店¥149
- 業務スーパー三馬店¥178