つまみに出したらおいしくないって言われちゃった。
楽陽食品 チルドシウマイ(赤箱) の低評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,571商品中
みんなの口コミ(7,265件)
この商品はパッケージ類似品? たしかに普通に美味しいと思ったけど、かなり小さくなったと。 昔、買ってたのはグリンピースあって大きく食べ応えありました。
思ったより小さかったです。でも味は普通です。焼売はあまり美味しいものに出会ったことがないからあまり買わないが今回は旦那さんが買ってきました笑
崎陽軒と勘違いして購入してびっくり。不味い!! トレイごとレンチンできるのは便利だし安いけど。 これが本当に売上NO.1なのか??
激安だったので買ってみましたが、肉も臭いしつなぎが多くて全く美味しくなかったです。安かろう悪かろうって思いました。
100円を切るコスパが魅力ですね。レンジで温めるタイプですが値段の割には味もいいと思います。
味がまったくない肉の旨味もない。これを美味しいと言っちゃう奴は本当のシューマイを知らない人
半額だったので購入しました。独特な匂い賀苦手なのでチゲ鍋など匂いが強い料理に使います。
くそまずい。安いだけ。安いから家族が買ってくるが、正直、生ゴミ買って来た、位の感覚
そのままでは少々癖があるので、我が家ではキムチ鍋などの具材として利用してます。
美味しいんだけど大きさが小さくなった気がするのは気のせいでしょうか?
取り立てて特徴のないいたってフツーの味 少し小粒だが値段が値段なので
焼売と言ったらこれ いつも安い時に買ってる 前よりも小さくなった
小さいシュウマイ。時間がないときや子供にはちょうどいいかも。
すき焼きに、使いました。お肉が、すぐ、小さくなりちぎれました
安価でありがたいがちょっと自分にはイマイチだったかな。
お肉の量がちょうどいいが、何個か食べると飽きる。
一品追加のレギュラーポーク焼売丁度いい個数です👍
安くてちょっとしたおかずや、お弁当の隅っこに必要
思った以上にシュウマイが小さくてがっかりです
好きではない味。冷凍食品のほうが美味しい。
安いし、朝チンして食べたりあると便利です。
単純に肉のカタマリの味としか感じられない。
美味しいかというと、うーむ…。ですかねー。
美味しいかというと、うーむ…。ですかねー。
安い価格が 嬉しい。 間に合わせに 最適
値段がやすいので買いました。味は普通です
体に悪そうな味がして美味しくなかった。
レンジするとかなり小さく残念な感じです
安くてあげシューマイに、するとおいしい
美味しいような不味いような焼売です。
これの赤版緑版しか焼売は買わないです
う~ん、この値段だからよしとします。
温めるだけで朝の忙しい時助かります
値段がお手ごろで子供達が好きだから
辛子をトッピングしていただいてます
パサッとしててあまりおいしくない。
¥70だったけど…大丈夫ですかね?
安いなりに、もう一品つけたしによい
トレーそのままレンジ出来るから便利
この値段では、ここが限界なのかな
ココのはあんまり好きじゃないずら
味がイマイチだけど安さに負けた!
ちょっと肉がくさいかんじがする
ちょっと肉がくさいかんじがする
お昼にチンして食べるには良い
常に冷蔵庫に入れておきたい品
3歳の息子が好きなシュウマイ