お肉のより海老の方が好きです😊ちょっとおかずが足りない時などレンジですぐできるので重宝しています😁たまに、半分に切って、小麦粉を付けて油で揚げても美味しいですよ🤗量も増えます😄玉ねぎが中国産なので、気になりますが、、、
楽陽 えび入り焼売 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,568商品中
みんなの口コミ(1,336件)
一つ一つは小ぶりです。 物凄く安かったので購入。 楽陽シュウマイは黒豚と野菜を食べたことがありますが、こちらも海老の味がしっかりしていて美味しかったです! ジューシーなのが好きなら黒豚!
レンジでチンするだけで食べられて安くて美味しいです。 子供でも食べやすいサイズなのでお昼ご飯のおかずやお弁当に入れてます。
安くて美味しいです💕
ドンキホーテで賞味期限間近で50円だったので4パック購入、中のトレーのままレンジで温めて調理出来るので簡単に食べれます 自分の場合は油で揚げて揚げ焼売にして食べました、残りは冷凍保存
お値段も手頃だったのでつい買ってしまいました。パックのままレンチンできるので朝の時間お弁当作りが楽です。大きさもちょうど良いしえびの味もちゃんとするのでまた買いたいです。
手作りすると手間とお金がかかるので、シュウマイの時はチンするだけでOKで安いレトルトを利用します。 揚げてもよし、スープに入れてもよし! 手軽に食べれて美味しいです。。
お弁当用のおかずに購入しました。 ちいはしさんにはサイズなので、お弁当に入れやすいです。 手軽にレンジでもいいですが、揚げるのもオススメです。
おかずのちょっとした足しに適量です。えび風味がしっかりして、しゅうまいの固さも良い感じです。安っぽいフニャフニャな感じや油っぽさはありません。
初めて買いました。 お弁当に入れましたが美味しかったようです。 残りは朝御飯に出したら残らず食べてました。 なので、味がわからずの減点です。
子供の朝食に使っています。 シュウマイの裏に、星の形があると 当たり〜!と喜んで食べています。 美味しいし、ボリュームが欲しい時にいいです。
レンジで温めたらすぐに食べる事ができるので、かなりお手軽な品です。もし期限までに食べる事ができなければ冷凍すれば問題無いです!
子供が大好きで、時々買ってます。小3の息子が、一人で全部食べてしまうことも😅家族で食べようとしたら、お皿だけってことも…😅
冷蔵庫に何もないな〜っていう時によく食べています。子供も一緒に食べれるし、レンジ加熱だけで食べれるのでとてもいいです。
めちゃうま〜の低価格で、めっちゃ使えます☆ 冷凍保存ok、レンチンですぐ食べたい時に、食べれるので、ありがたいです🥰✨
レンジでチンで済むのでよく朝ご飯に出します。価額もお手頃だし味も後二種類あるのでその時の気分で味を変えて購入します
レンジでかんたんです。おかずの一品、お弁当のおかずに。味は普通に美味しいです。真ん中の6個だけ模様がついてます。
特売していることが多いので冷蔵庫にストックしています。電子レンジ調理できるので夕飯の一品に出すのに便利です!
お弁当のおかず用に買いました。 小さいので隙間埋めには良い。味はそれなりです。安いのでそこまで求めていません
一口サイズの焼売で子供も食べやすくおいしいです!色々な種類がありますが、えび焼売が一番おいしいと思います!
美味しいです!調理がレンチンだけなのでお弁当のおかずにもなるし、小腹がすいた時でもパパっと食べられます。
お値段もお手軽ですが、味も可もなく不可もない感じでしたが、トリュフ塩で食べたら味変で美味しかったです。
朝食やお弁当の一品に便利です。よく揚げシュウマイにします。 ほのかに海老の香りがして美味しいです。
安くて、柔らかくて美味しいので、好きな味です。肉焼売より、こちらのえびのほうが美味しいと感じます。
子供とのんびり過ごす休日の手抜きお昼ごはんに。箱から出してトレーのままレンチンできるので助かります
朝食に、もう一品欲しい時に助かる。 子供達も好き。 シュウマイの裏に星があると 嬉しいみたい。
お安いのでよく買います。あと一品足りない時など簡単にできるので重宝。スープに入れても美味しそう🎶
餃子カレーがあるのだから、と思い、シュウマイにカレーをかけて食べました。 結構美味しかったです。
トレイのまま温めてすぐ食べれて便利です。味付けは濃いめにしっかり付いててとても美味しいと思います
お安くなってる時に購入しましたがお弁当にも良いし海老の味とほんのり香りもあって美味しかったです。
小振りで若干パサパサする。リピする程、美味しいわけでもない。レンチンですぐ食べられるのは便利。
お弁当用に。カニも美味しいけど今回はエビで。冷めてもモチっとして美味しいので買っています。
安い。 主人のお弁当などにチョコチョコ入れて隙間を埋めています。 小さくて美味しいです。
キャンペーンもあったので買いました サイズは小さめですが お弁当には使いやすかったです
お弁当やおつまみに いいですね レンジより 焼いた方が こおばしさが まして 美味しい
冷めても美味しいので、息子のお弁当に使っています 安い時に見かけたのでラッキーでした
昔から大好きで子供のお弁当などにいつも入れています。 変わらずお安く美味しい味です。
エビが入っていて美味しいです。 フライパンでカリっと焼いて食べるのが家族皆好きです
お弁当に入れるのによく買っています。レンジでチンするだけなので忙しい朝に大活躍です
国内製造で安心。 あまり海老感はなかったけど レンチンで手軽に そして安くて満足。
よく特売になってる。子ども達がお腹が空くと自分でチンして食べられるので重宝してる。
えびの風味が感じられ美味しい!けど我が家では不評でした。やっぱり焼売は肉だと・・・
安いので期待していませんでしたが、、 ちゃんとエビの味、風味がして美味しかった!!
たっぷり入っていて、お値段もお安いのであと一品なにか欲しい時にちょうど良いです。
小さいなーと思ったけどおかずの一品で買いました 特売だったのか80円は安いですね
味はよくある安い焼売ですが、小さいのでお弁当の隙間に入れるのにちょうどいいです。
冷凍しておいてあと一品って時に重宝してます。蒸し時間を長めにして美味しいです。
チンではあんまりかなと思いフライパンに蓋して蒸しましたが美味しくできました。
お弁当用に安売りのときに買います。 小ぶりですがエビの香りがしっかりします。
ラクヨウの焼売は特売の時しか売り場にない。お弁当に持って行くのにちょうどいい