普段でも安いのですが半額だったので買いました。カリカリ焼いて食べたら美味しかったです。何も付けなくても美味しいけどお塩を少し付けて食べると美味しいです。
楽陽食品 楽陽 北海道ホエー豚餃子 20個 の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,568商品中
裏に書いてある作り方通りに作ると失敗せず綺麗な焼色で焼けます。 餃子同士がくっついたりしないので良いです。 お値段は安いし、味は美味しいです!
ずっっっと三好の餃子ユーザーでしたが、もう買えないね三好。高い。 初めてこちら購入。うん美味しかった!小ぶりで具は少な目だけど。
20個入って190円台で買えるのは嬉しい。 しかも美味しい。 そのまま焼いても、鍋に入れても良いので、冷凍庫に常備しています。
リピートです 手作り派で、期待せずに食べた事のない物を買ってみたのですが 意外に今までで一番美味しいと家族も納得の味でした
家族みんな餃子が大好きです。 いつも奪い合って食べてます。 だから数が少しでも多いこの餃子をいつも買ってます。
忙しい時に、手軽に餃子が食べれるので、買い置きして、冷凍しておくと、便利です。安いので、コスパもいいです。
他のメーカーと食べ比べをしました。皮がモチモチしていて肉の旨味がしっかり感じられて美味しかったです。
コスパがかなりいいので良くこちらを購入しています!安いし量も多いし、冷凍して使ったりもできる!
個数が多いので沢山食べれて良い!12個入りだといつも少なく感じるので。味は普通に美味しい!
市販の餃子は12個入が多いですが、それだと足りないので、この20個入りがちょうどいい量!
餃子好きの息子の為に。 食べやすいサイズでたくさん入ってて、安いのでありがたいです。
20個も入ってて200円で買えるのは、嬉しい!! 見つけた時、びっくりしました!!
値引きしていたのでお試し購入しました。ジューシーで味もよく、家族にも好評でした。
この量と美味しさで198円はお得なので、夕食に物足りなさを感じる時に購入します。
食べやすい大きさで2人でペロっと食べちゃいました。 羽が少しつくと嬉しいです。
道産のホエー豚を使っているので安心安全。しかも20個も入っていてコスパ抜群!
鍋に入れて食べました!焼いても美味しいですが鍋に入れても美味しいかったてす!
安くてたくさんありますが具は少なめ。皮は乾燥なのか折れていますが安いので。
安いしたくさん入ってます。 もやしやネギも入れて スープに してもいーかな
コスパが良く、味もしっかりしていて何もしたくない時の夕飯のおかずに最高です
手作りには劣るけど、手間が省けて美味しいので、たまに購入します。
北海道ホエー豚に惹かれて購入。 ジューシーで調理のもちろん楽です
味よし 価格よし 文句なし 最高過ぎません?いつも助かってます!
美味しそうなので買ってみました。味も美味しかったです。
安いけど、味もしっかりしていて私的には丁度いいお味です
沢山入って格安なので定期的に買ってます。美味しいです。
作るのがめんどくさい時にとても助かる!美味しいです!
安いです。 焼くだけで簡単なので、時々買っています。
ホエーの味は分からないけど、普通に美味しかったです。
セブンイレブン系列で購入。安いし量もある。味は普通
たまに、買います!安くて量があって、美味しいです。
小振りながらも20個入りでこの価格は嬉しいです。
思ったより小さいけどパクパク食べられる感じだった
20個と書いてあったて お得感があり買いました。
コスパがいいです。たくさん入っているのに安い!
個数がたっぷり入っていたので購入してみました。
20個入ってて200円は安い!!しかも美味しい
20個も入っているので沢山食べたい時に良い。
娘が朝から餃子を食べたいと言っていたので購入
皮が薄めでパリパリ。美味しくて食べすぎ注意。
安く買えました。 焼くだけなので楽チンです
20個も入っていて、お安く美味しかったです
数が多く入っているので、家計に優しいです!
餃子、冷凍食の方がうまく焼ける気がします
とても美味しいので、また購入したいです!
安いのにたくさん個数が入っていて嬉しい。
この量で150円は安い。普通に美味しい。
具がしっかりしていて食べ応えがあります!
安いので買ってみましたが美味しかったです