コンビニで3つ買うとキン消しが貰えたので買いました。間違いのない定番の美味しさですが、美味すぎて、3袋直ぐに一人で食べてしまいました。美味すぎも考えものです。
ロッテ アーモンドチョコカリッと香ばしい 43g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
みんなの口コミ(1,389件)
アーモンドチョコは大好きです!!大好きすぎてあっという間になくなっちゃいます。これは小さいから持ち運びも便利でパッケージ?にも書いてある通りベタベタするストレスも起こる事なく食べれる( '༥' )
以前箱のものを購入したところ、気がついたら1日で食べ尽くしていました。美味しいのですが、危険!ということでこの小袋タイプを購入。おいしくいただきました。
もーーほんとに美味しい!
安定の美味しさ。
ロッテ
増量という文字に惹かれて購入。 普段は買わない種類のチョコレート菓子ですが、物価高のせいか、いつも買っていたチョコレート菓子が値上がりしてしまって…。そのせいもあって、最近はコンビニを避けていたのですが、ふと立ち寄って買ってしまいました。 たまには、こういうのもいいですよね。
コンビニは割高なので普段なら買わないのですが、一つ買うとトッポの無料券が貰えるので買っちゃいました^_^ 135円でトッポとアーモンドチョコが買えると思ったらアリ!! コンビニサイズなのかアーモンド自体が小さくてびっくりしましたが美味しかったです。
からだには良くないと思いつつも食べたくなって買ってしまうアーモンドチョコ。学生の頃はマカダミア派だったんだけど年齢が上がるにつれアーモンドチョコのおいしさに気づいたんだよな〜笑
お試し引き換え券で 購入しようとしたら 全く同じパッケージなのに 違う商品 割高ではあるがレジ手前 購入してしまった こんな少ない量で136円 もう二度と買わない!
食べきりサイズでアーモンドも香ばしくチョコレートもテニス付かないのでカバンや会社の机に常備しています。アーモンドとチョコレートのバランスもよく飽きないで食べられます
鬼滅とのコラボで3つ買わないといけなかったので買いました。 持ち歩くのにもちょうど良いサイズです。 久しぶりに食べましたが、アーモンドチョコはやっぱり美味しい。
久しぶりに食べたアーモンドチョコはとても美味しかったです。 箱のやつは高いのでいつもスルーして諦めていましたが、これぐらいだったら これからお安く買えそう
久しぶりに買った(笑)普段は買わないんやけど疲れてたのかな?暑い時に買ったから溶けるか不安やったけど早く食べた。やっぱり美味しい。アーモンドとの組み合わせ
口に入れて飴のように溶かしてからアーモンドを味わうのが好きです。 甘過ぎず、アーモンドの歯応えがなんとも言えない。 気分転換をしたい時にぴったりです。
箱のだと少し量が多く、価格も高めなので、このサイズはとってもお気に入りです!カリッとしたアーモンドをコーティングしているチョコも甘過ぎず食べやすい!
災害時(非常時)用にカバンに常備してます。 賞味期限前に食べたら、夏時期を越したからか白っぽくなってましたが、全然溶けた感じはなかった!すごい!
アーモンドのカリカリ食感、チョコレートの程良い甘さ‥ この二つのコンビネーション最強だと思います♡ 食べやすいサイズ感もいいですね(*´꒳`*)
よく購入します。小腹が空いたときに購入します。お菓子の価格が全体的に上がっているように感じるなか、コストパフォーマンスも優れていると思います。
コンビニで見つけて、初めて購入。アーモンドが香ばしく、美味しかったです。ベタつきにくく、デスクワークのお供にいいですね。量もお値段も手頃です。
ちょっと食べたい時にホント丁度良い量でバックに入れておけるので、たまに買ってます。 ただ、溶けやすいので、これからの時期は持ち歩けないです。
エネルギー/250kcal たんぱく質/4.5g 脂質/16.7g 炭水化物/20.4g 食塩相当量/0.05g 【1袋(43g)当り】
小腹がすいたときに食べます。アーモンド入りなので腹持ちもよく、満足感たっぷりです。手につきくいつるっとした素材も食べやすくて好きです。
味がしましたですけどねぇーできますか。家にしました。家元があれば返品対応する国連グローバル・コンパクト本日写真で間違い電話しました。
娘がローソンで買うと、鬼滅の刃のクリアファイルがもらえると買いました。チョコは甘すぎず、アーモンドととても良く合っていると思います。
あんまりお好みじゃないかなー。meijiが好きかも!でもサイズや手軽さはいいと思います!アーモンドもチョコも美容にいいんですよね。
アーモンドとチョコの組み合わせが最高! 小腹が空いた時に、2.3個すぐに食べれるから 値段が安い時は、絶対に買っちゃいます^_^
よくコンビニで買います。カリッとしたアーモンドがおいしくてちょうどいいサイズです。仕事の休憩や移動中に食べると元気がでます。
箱で買うとちょっと高いイメージだけどこのサイズだと108円だし手軽に手が出せる感じがする! 量もちょうどいい(* ´▿`*)
アーモンドとチョコは合いすぎますね! 手頃で美味しいので、ポイポイと 口に入れて気づけばいつの間にか 食べ終わってます😊
バッグにあると安心です。出先で小腹空いたらパクパクあっという間に食べちゃいます。カリッとアーモンドがクセになる美味しさ。
100円パックタイプは、初✨✨家族でチョコ菓子でも好みが違うので少量パックタイプは、たすかるかも。凄く良いアイデアだ。
コンビニでちょっと甘いものが欲しいときにちょうどいい! チョコレートが甘すぎないところと、アーモンドのカリカリが最高!
大好きでよく買います!大きさが調度いい。箱だと全部食べちゃうから!コンビニだけじゃなくてスーパンとかにもおいてほしい!
小袋で、食べやすい。アーモンドがかりかりで、ちょっと疲れたときに糖分もとれるし、アーモンド効果で美容にもいい感じ。
これは昔からリピ商品の小袋!!大好きアーモンド!ちょっと食べたい時に、バックにスッと入るサイズなのもありがたい!
箱のタイプだと勢いが止まらなくて食べ過ぎてしまうけど、これは量がちょうどいい。チャックになっていたらなおさらいい
コンビニで1個買うと~キャンペーンだったので購入してみました! 少し冷凍庫に入れて食べたら美味しかったですぅ!
チョコレートだけより、もう少しボリュームがほしい時に、小麦粉ではなくアーモンドで栄養も摂れるところが魅力です。
アーモンドチョコが大好きでリピ買いしてます。 食べ切りサイズなので程良い量で食べ過ぎる事も無いので良いですね。
チョコレート大好きです。 ナッツも大好きなので、買いました。仕事の途中でも手を汚さず食べれるのでお気に入りです
美味しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
食べ切りサイズで、ちょつと小腹が空いた時に食べるのに重宝しています!アーモンドが美味しいです(o^~^o)
食べごたえがあり、食感も良くて手につきにくいので摘みやすい。 もっと開きやすさUPしてくれると嬉しいです。
アーモンドチョコ一箱では少し多く感じますが、このくらいの量だとちょうどいいし手頃価格なのでたまに買います!
アーモンド入りがうれしい。食べ応えも充分です。 チョコの香りとアーモンドの香りがミックスして楽しめます
アーモンド食べきらないですが、、、 対象商品を購入で貰えるというので購入。旦那が食べてくれるはずです!!
LAWSONの無料券当たったので先輩に上げたら食べやすくアーモンドチョコが調度良く美味しいとの事でした。
この大きさ、考えた人、天才♪ ポーチにちょっと入るし、少しだけ食べたい時にぴったり♪ で、美味しい。
チョコを摘みたいとこにちょうどいい量。アーモンドも体にいいのでなるべくナッツ入りのを選ぶようにしてる!