ガーナのミルクチョコレート大好きです。 一口サイズでなめらかな口溶けといい、ミルク感の強い甘めの濃いチョコ。 板チョコの持ち運びはリスク高いけど、ポップジョイは溶けにくいし、手にチョコが付きにくいので食べやすくて最高です。小袋になっているので、ちょっとしたおやつや、小腹満たしにぴったりですね。 甘くてミルク感たっぷりで美味しいです。 口に入れてすぐに溶けださないので、長い間楽しめるのも気に入ってます。
ロッテ ガーナポップジョイ 37g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | ガーナ |
みんなの口コミ(1,029件)
チョコレートが食べたい時に一口パクッと食べられるので好きです(*^^*)可愛いし美味しい。幼児のおやつにも買ってみました。今はSPY×FAMILYのキャンペーンがやっているのも良かったです♪
キューブの形がかわいいです。 食べやすい大きさで、仕事の合間にパッと口にしても大丈夫! 机の中に潜ませてます。 甘いもので疲れが軽減されます。 溶けにくいので持ち歩いても大丈夫です。
お試しクーポンで安く買えたので購入。手が汚れずに食べられて良いです。味は普通の板チョコと同じくおいしいです。少量パックで割高ですが少し食べたい時にはちょうど良いです。
手につきにくくて良いです! ガーナの板チョコがそのままキューブになったチョコ。100円で買えたらいいんですけど。コンビニは高いですね。無料キャンペーンの時に買います。
娘がニジユーのファンでクリアーホルダー欲しさにローソンで購入しました。ガーナを気軽に食べられて止まらない様子で完食していました? これを機に購入すると思います。
チョコレートの中でもガーナミルクが一番大好きです。板チョコを、いつも食べていましたがこのコロコロしてるサイズが気になり購入(^^)もう美味しくてハマりそうです❤︎
手につかないし、一口が小さいので食べやすいです。 仕事の休憩中などにパッと食べられるのが良いと思います。サイズも小さいのでバックに入れても邪魔になりません。
これくらいの量が1番食べやすいです。 手につかないと書かれていたのでどうかなと思いましたが本当につきませんでした。夏場もぜひ手につかなければ良いなぁ〜
小さめサイズだけど、かみごたえがあって 甘くて美味しい💕 少しずつ食べたらいいのだろうけど、おいしくて一袋一気に食べてしまいます(^^;;
ガーナチョコレートやっぱり美味しいです。あればあるだけ食べてしまうので、これぐらいの量がちょうど良いです。大きさも小さく食べやすいです。
一口サイズなので食べやすいです。 量も罪悪感のない量なので、よく購入します。 今回は、コラボというのもあって大量購入しました😅
ミルク感のあるチョコレートが大好きなので いつも買ってしまいます🍫♡ 手につきにくいので仕事で小腹が空いた時に食べてます。笑
チョコレート好きにはいつもカバンにいれてます! すぐなくなりますが(笑)手にチョコが付きにくいので安心して食べられます!
ガーナのチョコは美味しいです。 夏場板チョコは溶けてすぐ手が汚れますがこちらはなかなか溶けないので手が汚れなかった。
キャンペーン対象でしたので買いました。いつもは板チョコの方を食べてます。ガーナは安いのに味なめらかでほんと美味しい。
なんか違う。 ホントは細いタイプのが 欲しかったがなかったので こちらを買いました。 これなら板を買えばよかった。
小さくて四角い形が可愛い(๑•ᴗ•๑) 持ってもベタベタせず、食べやすくて美味しい!小さくて持ち運びも便利で良い✨
手につかないし、安定のガーナなのでけっこう買います。袋は小さいですか、けっこうな量が入ってるので満足できます。
ポロポロとしていてかわいいです。硬めのチョコで小腹を満たしてくれます。デスクワークの方などに特におすすめです。
色々なお菓子会社が出してる中で ガーナが一番好きです。 板チョコの味のまま、持ち運びしやすくなりました(^^)
100円でたくさん入ってるから好き!小粒だけど数が多いから、得した気分!かなり甘いので超甘党さんにオススメ!
手につきにくいのがいい。チョコレートは明治派でガーナは久しぶりに買った気がするけど、ガーナも普通に美味しい。
対象商品を購入で貰えるものが欲しかったので... 初めて食べますが、食べやすい大きさで味も美味しかったです。
手につかないので、夏場でも食べやすいです!また一つ一つが小さく量も多いので、ゆっくり食べら満足感が高いです!
チョコが濃くて美味しい!! 甘い物好きな私が一気に食べれない程!笑 コンパクトサイズで美味しいなんて最高🤤
味はもちろん安定の美味しさ。ミルクの甘さが身体にしみます。大きさもいい。手につきにくいところはもっといい!
仕事用の鞄に入れてちびちび食べてます。本当に手も汚れないし溶けてないので食べやすく、何より美味しいです。
好きなロッテガーナチョコレートが食べやすい形になっている。ホントに手につきにくいから気に入っている。
何度目かの購入ですが、おいしいし手軽に食べられるので気に入っています。 少し高い気がするので4です。
手で溶けなぃので、ものすごく食べやすいです!!持ち運びにも便利なサイズ感で良くバッグに入れています。
仕事の合間に少しずつ食べてます。 いつものコンビニで売り切れだとガッカリしてしまうくらい食べてます
ちょっと高いけど、手につかないから食べやすい。後は、袋がジッパー付きなってもらえたらありがたい!
甘いけど……他人より手の温度高めな私でも持って即溶けない程度には溶けにくいので、食べやすいです。
板チョコのガーナの方が私は好みです。でも、仕事の合間に食べるには手につかないので食べやすいです。
食べやすくて手に持っても溶けないチョコ♡ちょっとした息抜きにお口にポイッ!してます(*˘︶˘*)
呪術廻戦のキャンペーン対象商品だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
少し甘いものを食べたい時に複数回に分けてたべてます。手にくつっきにくく汚れないので有難いです。
小腹が減った時に丁度いいサイズです(^^)子供も食べるとき手が汚れないのでいい商品だと思います
食べやすく、ベトベト手につかないのが 嬉しいです。ちょっと甘かったけど、美味しかったです。😃
手に付きにくいのでとってもいいです。持ち運びにも便利です。おやつや小腹がすいた時にいいです。
ガーナのおいしさが可愛い小粒のキューブ型で手軽に楽しめチョコが手に付きにくいため食べやすい
おいしいのはもちろん、溶けにくくて食べやすいので仕事の合間やドライブの時にも重宝してます。
小粒なので手軽に食べられるし何と言っても手が汚れない! チョコ好きの私にとって絶対的エース
ガーナミルクチョコレート大好きです。こちらの商品は、板のものよりも食べやすくて大好きです♪
昼食まで持たない!事態で購入。 2,3個ポン手も汚れず、小さくてマスクの下でも目立たなく👍
食べやすい量で、値段も良い! 量が多いと食べすぎてしまいがちな 自分にはベストな商品です!
子供が大好きでよくコンビニで買います。1粒が小さく、あげやすいし、食べやすいので大好きです