色々な基礎化粧品を使ってきましたが、こちらが一番肌にあっているようでずっとリピートしています。今回は小さな化粧水もついていて、帰省時に使えるのでありがたいです。
ナチュリエ ハトムギG化粧水 トラベル付 の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 917商品中
カテゴリ | 美容液 |
ブランド | ナチュリエ |
乾燥してる時は、役に立たないほどさっぱりしていますが、お風呂上がりや、起きたばかりの顔に引き締めの時に使います。 ジェルと、化粧水スプレーのセットで嬉しい
ここ数年ずっとハトムギシリーズを使っていますが、自分にはあっているようで肌の調子がいいです。 コスパ最強なのでこれからも使い続けると思います。
お風呂上がりや洗顔の後など、すぐ保湿したい時にたっぷり使えてとても良いです。もう何個もリピートして使っています。
おまけまで付いていつものほぼ半額でした。毎日全身に使っているのでさらに大容量がでたらほんとうにうれしい
みずみずしく塗りやすいです。 乾いたあともベタつかず使いやすいので、発売当初からずっと使っています。
オイルっぽさがなく、さっぱりしているので夏にはいい。 冬は保湿力の高いものにするのをおすすめします…
スプレーのお前も付いているのでいつもよりお得だった。ベタつかないし、安いのでたっぷり使えるのが良い
化粧水を使っててこのシリーズが気になっていたところおまけ付きに惹かれて購入。良さげ〜。
めっちゃぷるぷるしててべとべとしない。足とかマッサージするように使ってます😭
敏感肌でもこれなら大丈夫みたい。浮気して違うの買って使っても結局これに戻る。
コスパが良い この値段でこの量は最高 いっぱい入ってるからバシャバシャ使える
全身の保湿に使ってます。ベタつかずしっとりした使い心地が気に入ってます。
たまにオマケでパックや化粧水が入ってる。いつもハトムギジェルを使ってます
化粧水のミストボトルが付いていたので購入。安いので全身に使いたいです。
乾燥のする時期にお世話になっています。 一番使いやすくて愛用してます。
おまけ付きで安いので購入しました。 知り合いが良いと言っていました。
トラベル付きは初めて見つけて買いましたが、今やヘビーユーザーです!
全身に使っています。化粧水も使っているのでオマケ付きは良いですね。
安くてたくさん入っているのが魅力。また、しっかり保湿も出来る。
クリームですがミニ化粧水もついてました。夫婦揃って使ってます
容量多いし安いからたくさん使える!アルコールフリーが嬉しい!
ハトムギ大好きですもう10年くらい使ってるかも肌白くなる
私は、個人的に、これが一番合ってるので 使いやすいです!
べたつかないので大好きです。 そしておまけ付きでお得。
リピート中。コスパ良し。今回、おまけ付きでラッキー!
これはスベスベで化粧水と一緒に使うとgood!
他よりも安く買えてセットだったのでよかったです
肌がプルプルになります! 乾燥肌にはイイです♪
ミストボトル付きで602円(税込)は安いです
いつも使ってるやつ! おまけついてて嬉しい
さっぱりした使い心地で気に入ってます
毎日使ってます。コスパもいいし、最高
YouTubeで見て購入しました。
コスパが良く、いつも使っています。
しっとりとしてて乾燥しらず!
さっぱり使えて凄く良いです!
良いのかどうか?水みたい!
たっぷりあるので良いです
娘にと購入しました。、
ずっと愛用しています
さっぱり系。リピート
気軽に使えるのが良い
リピートしてます😆
安くて助かります
肌の水分補給に!
コスパよすぎる!
しっとり感が良い
- ジップドラッグ竜美ヶ丘店¥968
- くすりセイジョー亀戸店¥968
- ドン・キホーテ 戸塚原宿店¥798
- ウエルシア富士南店¥900
- クリエイトエス・ディーCremo浜松プラザフレスポ店¥748
- スギドラッグ大山田店¥990
- マツモトキヨシペリエ千葉店¥968