かなり強い気がする。ザリザリ擦ってる感がある。
リンレイ ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ 250g の高評価の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 382商品中
少しお高めですが、類似品も特には見当たらないので使用しています。しっかり拭き取らないと、白い粉っぽく残ります。
水垢が綺麗になります。少しお高いのでたまにの使用です。
プロ推奨しているウルトラハードに凄く期待します!
激落ち!!!感動!!!リンレイ様すごい!!!
汚れが取れるかと思ったので買ってみました。
頑固な水垢のウロコが取れて感激しました!
お風呂の鏡が綺麗になりました!!
水垢がとても綺麗にとれました!
引越しの掃除ように。
めちゃきれいになる
バッチリ綺麗に!
鏡が綺麗になった
期待したい。
すごくいい
確かに落ちる。 社宅なので入居前に掃除業者が入らなかったので、自分でシンクの水アカ落としてます。 頑固な水アカ、何度も何度も繰り返して掃除してますが、少しずつ取れてきてるのは実感してます。 お掃除専門業者に頼むと楽ですが、値段が高いのでコスパ考えれば安くすみます。 でももう少し楽に落としたい、、
引越したときにお風呂場の鏡に曇止め塗ったのにずっと常に曇ってて、TikTokでこれを見て買ったら曇らなくてよかったです✨ 今の問題はこのクリーナーの上から曇止めしたらいいのかどうなのか悩んでます
今まで放置していた鏡のウロコが一回でかなりきれいになりました。キッチンシンクはつけてラップをして一晩置いてからこすったら大分取れました。
鏡に使用しました。洗い流した直後はとっても綺麗になりましたが、水をきって吹き上げてもまた白いウロコが残ります。繰り返しやってみます。
初めて使ってからずっと使用してます。普通のクレンザーと違い磨いた後の粒子が残らないのと、少量でもしっかり磨ける事が良いですね。
諦めていたお風呂の頑固な水垢が取れて感動して いろんなところを掃除しまくりました! おかげで年末の掃除が捗りました★
何年もとれなかった水垢が毎日使っていたらだいぶ薄くなった。何をやってもダメだったので嬉しい。これからも続けます。
キッチンの水アカが劇的に取れるとSNSに出てたので高かったけど買ってみました 使うのが楽しみです
ウロコちゃんと取れました。曇りやすかった鏡もいい感じに曇らない。掃除が楽しいです
どうせ、落ちないだろう…と購入 早速試したら…激落ち‼️ 買ってよかった😆
少しずつキレイになってる気がします。 何日かに分けてやろうと思います。
気になってた洗面台とウロコが取れてスッキリ!バス用スプレーのも買おう!
お風呂の鏡が簡単に綺麗になり感激です カランもピカピカになりました
軽々ピカピカになります 今までゴシゴシしていたのがアホらしい
鏡の鱗が取れました。このシリーズはリピートしています。
キッキンのシンク綺麗になった。 お風呂の鏡も試したい
床の黒ずみが綺麗に取れた。値段だけのことはある!
初めて購入しました。使用するのが楽しみです。
他の洗剤では取れなかった汚れが取れました
お値段は少ししますがとてもよく落ちます。
インスタで高評価、まー少し汚れ落ちた。
頑固なウロコ汚れが綺麗になりました。
びっくりするぐらい、綺麗になる!
お風呂を特に綺麗にしていく予定!
風呂の鏡を磨くのに買いました。
よく取れるから少し高いけど満足
良さそうなので買いました。
高いから、もっと安くして
ネットを見て購入しました
ε( ε ˘ ω˘ )э
とても良い商品でした。
ありがとうございました
めちゃくちゃ綺麗になる
まじ買って良かった!
ウルトラハードいいね