試しに購入してみました。 フローリングに、スリッパの底が擦れて所々黒く擦れて汚れ模様が沢山目立つようになったので、どれが良いか分からないのでとりあえず、こちらの商品を購入しました。確かに、汚れのきますね。ただ、ちょっと濃い汚れはついつい擦ってしまい、ムラになりました。翌日2度塗りしたらマシになりました。 いろいろ購入して、どの商品が良いのか実験してみんといかんなぁーと思いました。
リンレイ リンレイ つやピカ透明クリーナー 本体 500ml の口コミ・評判
- 【住居用ワックス】カテゴリ内 64商品中
| カテゴリ | 住居用ワックス |
| メーカー | リンレイ |
リンレイ つやピカ透明クリーナー 本体 500ml
¥316(2025-09-26時点)
内容量:500mlサイズ:105*61*220(mm)高い洗浄力で汚れを落とし、透明度の高いポリマーがクリアーな美しいツヤを出すフローリング用クリーナーです。
リンレイさんの製品はどれも汚れ落ちが凄いので 良く利用させて頂いてます。 古い社宅で引っ越して来た為床の黒ずみが酷く、 駄目元で試してみたところ床が明るくなりました! 年季が入っているので根気は要りましたが、 古い物件だから..と諦めずに試してみて良かったです!!
古くなって来た床に梅雨時にカビが少々目立つようぬり、この商品を購入してみたところ、カビは除去できてワックスも入っているのかツルツルになりました。 掃除してすぐはぬるぬるしてますが、扇風機をおいて乾かせばすぐかわきました。
しっかりしたボトルに入ってる割に安い 他のメーカーのものよりお安く、他のは以前使いあまりよくなかったのでこちらにしました。 つやは控えめだけど使わないより断然綺麗。続けるとよりいいかなと思います。 買ってよかったです。
家具やフローリングのちょっとした艶出しに使えるスプレータイプはいいですね。 値段もリーズナブルです。
コレは便利です。さすがリンレイの商品です。汚れをとってワックス効果もあります。
拭いても取れない汚れがこちらで取れました! ワックスにもなって一石二鳥です。
艶が出て汚れも取れてました。次回からも購入リピ買いしたいと思います。
ツヤピカの詰め替え用床がツヤピカします たまきやるだけでもOK
きれいになってキズも防げるということで使うのが楽しみです。
床がピカピカに、手軽にできるので、嬉しいです(●^o^●)
汚れが落ち、艶まででて優秀ですね! 艶は控えめです。
ワックスも同時にかけられるので 有難い一品です。
ワックスをかけたようにきれいになりました。
年末の大掃除に!ピカピカになりました。
気持ち、床がピカピカになりました。
フローリングを楽々掃除できます。
フローリングやはりピカピカです
使いやすい、仕上がりもいいです
試しに使ってみようと購入した
使いやすくきれいにさなった
本当に艶ピカになりました
床が汚れたので大掃除に!
安かったから買ってみた。
きれいになると信じて購入
٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
初めての買ってみました。
使いやすくて助かります
安くて使いやすいです!
新居で使います(^^)
床がつやつやしました
初めて買ってみました