掃除のために
リンレイ リンレイ ウルトラハードクリーナー多用途700ml の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 384商品中
カテゴリ | 住居用洗剤 |
メーカー | リンレイ |

リンレイウルトラハードクリーナー多用途用700ml キッチン リビング 浴室 防カビ 掃除 強力洗剤
¥964 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :236mm×108mm×74mm原産国:日本内容量:700mlブラント名: リンレイメーカー名: リンレイ
家中の頑固な汚れを1本で解決できるマルチクリーナー!
浴室の石けんカス・皮脂汚れ、キッチンの油汚れに対して、洗浄力を上げてリニューアル!!
さらに水まわりの防カビができます!
プロ推奨
ビルメンテナンスというプロの厳しい現場で75年かけて培った業務用ノウハウと技術を結集することで実現した究極の洗浄力。
洗浄力パワーアップ!
キレート剤(金属封鎖剤)の増量とアルカリ性をUPすることで、浴室の石けんカス・皮脂汚れ、キッチンの油汚れをさらに徹底分解します。
オールマイティー処方
独自技術を結集することで実現した、超強力でありながら住まいの汚れをマルチに落とせる万能洗剤。
【水まわり】だけでなく【ビニール壁紙】・【リビング】など、家中の頑固な汚れを徹底洗浄できます。
使いやすさも追求
超強力でありながら除菌・消臭も可能。
住まいの汚れはコレ一本で全てOK。
水まわりの防カビ効果付与
第3者試験機関にて防カビ試験を実施し、
浴槽内の黒カビなど水まわりに対する高い効果が証明されています。
ウイルス除去率99.9%!
タップリ使える大容量サイズ
700mLという大容量サイズなので残りを気にせずタップリ使えて経済的!
引用元:リンレイ 製品情報サイト
品名 | 住居用合成洗剤 |
液性 | アルカリ性 |
成分 | 界面活性剤(2%アルキルベタイン)、アルカリ剤、溶剤、金属封鎖剤 |
正味量 | 700mL |
使用量の目安 | 1m2あたり約12回噴射 |
用途 | 浴室内(浴そう、床、壁、イス、洗面器等)、鏡、キッチンまわり(換気扇(モーター部分を除く)、ガスコンロ、レンジ、シンク、蛇口、三角コーナー等)、陶磁器製品(床・壁タイル、洗面台、便器等)、排水口、ビニール壁紙、家電製品の外まわり(エアコン、冷蔵庫、照明器具、スイッチまわり等)、フローリング床、ビニール床、ガラス、ステンレス・スチール製品、石材(テラゾー、御影石等)の洗浄 |
使えないところ | 無塗装の木製品(白木、柱等)、ワックスが塗ってある床、畳、カーペット、水拭きできない家具、水性塗装面、漆・ニス・ペンキ塗装面、食品、食器、しっくい壁、白壁、布壁、すりガラス、大理石、液晶・プラズマディスプレイ、アルミ・銅・銀・真ちゅう製品、亜鉛メッキ製品(装飾品等)、皮革製品(ソファー等) |
掲載情報更新日 | ※2024年3月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
インスタで見て本当にこんなに落ちるの?と思い買ってみた 本当だった! 蛇口はこすらなくても艶も出るし高いけど結果出してるから良い でもテレビのCMだけなら買わなかった
リンレイ ウルトラハードクリーナ多用途700ml、色々な所がキレイになってめっちゃ使いやすいです ✌(`・∀・)ノイェ-イ!✌
はじめて購入しました。どれを買うのがいいのか迷ってコレにしました。 まだ使っていないけど、良いとの情報を信じます。ただ、高い。
洗面台、お風呂、台所等、ありとあらゆる所で活用させてもらってます! ホント汚れが落ちるのでおすすめです〜!
お高めだけどいいのかもシンクはカビはないけどピカピカそれだけでも気分がいいそろそろ新しいのを
匂いはイマイチですが掃除したらツヤでました。いろんなところに使えるのでこれあると助かります
換気扇でなかなか汚れがおちなかったのが、これで吹き掛けたら汚れが浮き出て良かったです。
お値段高いので、試しに!っと思って買ってみた。割と簡単に落ちてくれるので良いと思う。
You Tubeで紹介されてて買ったけど、一回であんなに綺麗にならない
台所や洗面、お風呂、いろいろな場所がこれ一本で済むので、楽です。
良かった!リンレイのシリーズは他にも使用しているが、よく落ちる!
アカが取れました!使ったあとはキュッキュッみたいな感じです!
使いやすくてしっかり効果を発揮してくれるので、安心です。
水回りバスとても綺麗になります。 少しお高めですが。
これはいろんなとこを掃除するのにかかせないもの。
試しに買ってみました。落ちたらいいなー。
ネットで話題になっててずっと欲しかった。
まだ使っていませんが汚れ落ちが楽しみです
洗面台や水まわりの掃除に使いたくて購入
インスタで見て買ったけどあんまりでした
評判が良いそうなので、効果を期待して
お安くなっていたので購入しました!
色んな所に使えるので、便利です。
価格は高いけど良く落ちます。
このシリーズは全部落ちます。
汚れがおちそうだったから購入
これはよく使いますよ!
テレビでやっていたので
洗車するのでかいました