毎朝毎夕お散歩後の手足下半身洗いに使います。 身体を洗うときはマスマリンシャンプーを使ってますが… こちらの商品の方がヨゴレがよく落ちます。 泡立ちも良く香りも強くなくワンコもストレス感じないようです。 洗ったあとの毛離れも良いですね。 3匹居るので消費が早く詰替え用がもっと量があればいいかな。
ライオン商事 ペットキッス毎日洗えるリンスインSP犬替400ml の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,904商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ライオン商事 |
高いノンシリコンシャンプーやオーガニック、薬用、サロンさんのシャンプー等試してきましたが、我が家の愛犬にはこれ!(笑) でも、コンディショナーとドライ時のスプレーもしてます。
マルチーズを買っていて、これまでのどのシャンプーより、乾かしたその時から仕上がりが抜群にいいです。コムの通りもGOOD♪ 全体にフワ〜!とした感じに🎵 リピ買い確定!
中々 犬用で詰め替えが無くて この商品に辿り着きました 洗いやすくて安価で 良い商品だと思います 何よりライオンさんなので 安心です
毎日使えるのでGOOD!!物はもっと良い商品たくさんあるけれど、低価格でこのくらいの質なら問題なしです。
毎日使えるのがいいので、お散歩から帰ってからの足洗いに毎日使っています。においも好きです。
散歩の後の足を洗う時に使っています。こちらのシリーズは汚れがよく落ちるように感じます。
毎日のお散歩後の手足のケアに安心して使え助かっています。
お安くて、使い勝手が良いです。 けっこうオススメです!
お安くて、使い勝手が良いです。 けっこうオススメです!
使って良かったので詰め替えを購入しました😊
使って良かったので詰め替えを購入しました😊
刺激が少なそうでニオイも嫌じゃないです
低刺激なので肌に負担がかからなくて良い
本当に毎日洗っても大丈夫でした
愛犬がお世話になっています
犬の毛がふわふわですごい。
散歩帰りによく使います
スッキリ綺麗に洗える
何度も買ってます!!
使いやすく匂いもすき
毎日洗えるのはいい!
散歩後の足洗いに
においも好きです