保護施設から引き取った猫があまりに臭っていたので購入しました。ノミダニ効果は分かりませんが1回のシャンプーで臭いはしっかり取れました。泡立ちはイマイチですが、プレリンスや洗い方によるのだと思います。仕上がりもモフ艶。
ライオン商事 PK のみとりリンスインSP犬猫MF 330ml の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 3,769商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ライオン商事 |
公園で散歩した後、1mmサイズのダニが前足に数十匹ついていたため購入。このおかげかはわかりませんが洗った後は潜んでいたのも死んでポロポロ出てきました。噛む前でよかったです。
ノミがついてたため、とにかく一度洗いたく買いました。毛がふんわりしたような気がします。匂いもきつくなくてよい。ノミは駆除薬でなんとかしました。
薄めて手足を洗う時に使います。 値段が手頃だったのでいつも買う手足を洗う物は498円ですがこれは289円で薄めて使えるから家計に優しい。
野良猫ちゃん、最近皮膚が調子良くないようで、 この前お湯だけで洗ってあげた。 今度タイミング見て、シャンプーしてあげられたらいいな
野良猫を保護して、シャンプーするためにベットショップで聞いたら、ノミダニにはこれと薦められ。 なかなか洗えてませんが
家猫なんでノミ・ダニは居ないと思いますが 安かったので購入しました(´・ω・`)
湯船にニャンコの首が出るぐらいまでお湯を張ってシャンプーを入れて洗います
飼い猫ように買いました* 泡立ちがよく、香りも良いです(^^)
優しい香りです。ノミダニに効果があるのでまた買います。
保護猫ちゃんに使う為、急遽購入。ダニは除去できました。
低刺激でノミ・マダニを取ってくれるので良いです!
ノミと毛じらみがすごいので買ってみました。
のみが取れるのか?不明ですが香りはいいです
泡立ち良くほんのり香るのもいいです
リンスインで時短 嫌がらなさそう
匂いキツくなくて使いやすい!
良いので安心して使ってます。
週一回シャンプー🐶してます
泡立ちが良くて使っています
泡立ちも良く良いです。
猫🐱の肌にも優しい!
香りや泡立ちがヤイ
使いやすそうですね
使いやすそうですね
初めて買いました
自然な香りです。
安くて助かります
泡立ちが良い!