40〜50°cのお湯に溶かし、付け置きするだけで制服の白ワイシャツの首と手首の脂汚れや、タオルの生乾きの臭いが消えました。同じくお湯で溶かして洗濯槽を洗いますがシュワシュワした泡と共にピロピロした汚れが浮いてきます。それぞれの専用の洗剤購入するよりもコレ1袋で済むのも嬉しいです。 追伸:毎回の洗濯に使用するようになりました。 洗濯槽からはピロピロが出なくなり、部屋干しをしても嫌な匂いが無くなったので効果を感じています。
粉末酸素系過炭酸ナトリウム 750g の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 218商品中
カテゴリ | 漂白剤 |
バスタオルをこちらの商品でぬる湯で浸けておくと黒くなりました。なんだか目に見えて汚れが取れているようで気持ちが良いです。最寄りのスーパーでお手頃に購入出来るのですが、量も多めなので有難いです。
消毒も兼ねて結構使ってます。 洗濯槽には何度か使いましたが、これを使った後は何度も水を取り替えてもチラホラ汚れが浮いてきます。洗濯槽にはやはり液体洗濯槽クリーナーが良い感じ。
いつものオキシウォッシュが売っていなかったので購入!! まだ、使ってみないのでわかりませんが、汚れ臭いなどしっかり落ちたらリピ買いしようと思います!!
オキシクリーンより安かったので購入してみました。ぬるま湯に溶かし、カレーで汚れた給食用タオルを30分程つけておきましたが、綺麗になりました。
いつも買ってたオキシクリーンよりはるかに安価なのでダメ元で買ってみたけどクリーニングでも落ちなかった輪染みがしっかりきれいに落ちました!
お湯で溶いて少し洗濯物をつけてから洗濯します。汚れも取れるような気がしますし、臭いはかなりとれるきがしています
50℃のお湯とコレで、洗濯槽のカビすっごく取れます!!こんな中で洗濯してたと思うと…ゾッと( O⌓O;)
毎回の洗濯に利用してます。あっと言う間に減りますが。臭い予防+汚れ落としに最適です!
まだ使っていませんが口コミがとても良いので期待してます。皆さんの情報を参考にします。
汗をたくさんかくこの時期の洗濯にぴったり。部屋干ししても匂いがつきにくい気がする。
台所から洗面所、洗濯、洗濯機掃除、なんでも使えます。必ずうちには常備してます!
液体漂白剤より、パワーがあり、なおかつ、値段も安くて、我が家らは、常備です。
酸素系が欲しくて、シャボン玉のものより安かったので購入してみました。
シャボン玉より安いのでこちらを買うこともある。 使い勝手は最高。
洗濯槽の掃除に使ってます。気持ち悪いくらい水垢が取れます。
オキシクリーンがきれたのでとりあえず買ってみました。
洗濯物が白くなるのと、匂いが気にならなくなったけど
洗濯機の掃除やその他色々使い出したら無いと困る
安い。使いやすい。便利。何にでも対応できる。
使いやすいですしお安いので惜しげなく使えます
たっぷり入っていて、色々掃除に使えて便利。
オキシより安いので初めて購入してみました
排水口の臭いが気になるときに使ってます。
洗濯の時にこれも入れると匂いが取れる
沢山入って安いです。使用感も問題ない
塩素系より刺激が無くていいです。
よく使ってます(-。-)y-~
同等の商品があるなかで安いので
部屋干し臭が無くなった気がする
酸素系が欲しくて、安かった
洗濯機の掃除に使っています
風呂釜掃除のために購入。
安かったので購入しました
いつも使っててお手頃。
とても使いやすいです
せっけん洗剤と一緒に
洗濯につかってます!
低価格で嬉しいです。
安いしすぐ買える!
本当に落ちるのか
洗濯に使ってます