生地の感じとクリームのジャリジャリが美味しくて大きくて嬉しいです。ペロリと食べてしまいます^ ^
ヤサイロ-ル の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
クッキー生地のパンの部分とジャリジャリした砂糖のクリームが美味しい。ご褒美パンとして2週に一個ほど食べてます。美味しいけど食べにくいので家でゆっくり味わって食べてます。
食べにくさとカロリーが気になりますが、自分へのご褒美に買ってます グラニュー糖入りのジャリジャリしたクリームとビスケット風の生地がたまりません
昔から大好きなパンの一つです。最近は値上がりしていて控えていたのですが、お買い得だったので久々購入しました。やっぱり美味しかった…
安かったため、初めて購入◎ 高さがあるため、食べにくいのが難点△ 外は甘くてサクサク◎中のクリームは甘すぎず、 美味しかった◎
学生の頃、友達がこのパン大好きでオススメされてたなーってふと思い出して買ったけど、自分にはハマる味ではない
懐かしい味を思い出してつい手にとってしまいます ボリュームもあり満足です 甘いものがガッツリ食べたい時に
このビスケットサンドが好きで良く購入します。元々ジャリパンが好きでこのジャリ感がちょうど良いです。
クリームがジャリジャリです。とてもアマーいし外のクッキー生地もおいしいがぼろぼろこぼれます
昔大好きだったので、久々に食べたら、胸焼けしそうになりました。年をとったということかなぁ
こどもが大好き。久々みつけたので、即買いました。サクサクとしっとり、クリームも美味しい
安くてデカい。じゃりっとした砂糖入りクリーム、そんなに多くはないけど甘くて美味しい。
とても美味しかった‼️中のクリームともまっちんぐしているが、結構むつごい
疲れている時、これだけで満足いく甘さとボリューム感がたまりません。
久しぶりに購入 パン生地とサンドされたクリームが絶妙にマッチ
とても大好きなパンです クリームとパンの相性がぴったりです
昔から好きなパンです。 クッキー生地がたまらなく好きです
ビスケット生地が美味しいし、中にクリームも入ってます。
パンのビスケットとサンドしたクリームがとても美味しい
クリームとパンのバランスがよく食べやすかったです
食べにくさを考えなければ、とっても美味しいです。
初めて。外側がサクサクしていて美味しかったです。
重たいけど、甘いの食べたいときはコスパがいいこれ
初めて買いました。クリームがおいしかったです。
とても美味しくてお腹も満たされる(*´ч`*)
美味しいし,お菓子感覚で食べれた(*^^*)
子どもの頃から大好き!クリームも美味しいです
冷蔵庫で冷やすとジャリジャリ感が出て楽しめる
ビスケット生地がサックリで美味しいです。
久しぶりに食べてたら懐かしい味でした。
中のクリームが最高に美味しくてはまる!
昔から変わらない。 美味しかったです
ビスケットみたいなパンで味も美味しい
美味しそうだったので買ってみました。
ジャリジャリがとっっても美味しい!
ビスケット生地とクリームがマッチ
とても美味しくいただきました!!
明日の朝の朝食用に購入しました。
ヤサイロールではない おいしい
ビスケットがサクサクで美味しい
中に甘いのがあって美味しかった
非常においしくいただけました。
ビスケットサンド美味しい!
たまーに食べたくなるパンです
リョーユー ヤサイロール
普通に美味しかったです☆
大きくて食べがいがある
美味しくてたまに食べる
懐かしくて買いました。
なかなかのボリューム!