リョーユのパンの生地が臭くて食感も嫌いなので食べないが これだけはおいしくいつも買っている。メロンパンと思って食べるとがっかりするかも。はるか昔に食べた甘食の味に似ている。甘食より甘食らしい味。
リョーユーパン リョーユ 味わいメロン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
香ばしい香り 表面のおいしさあり なかまでぱさぱさしすぎかなぁ でも美味しい 79円はありがたい カロリーもう少しさげることできればあと20カロリー 408カロリーだとおいしくても考えてしまう
マルボウロ風と書いてあるとうり普通のメロンパンよりまわりの部分が少しサクサク感があってまた違った美味しさがあって新鮮。
リョーユーパンの味わいメロンをリーズナブルにゲット出来ました。とても美味しそうな匂いがしていて食べるのが楽しみです。
砂糖ザラザラついたメロンパンは苦手だけど、これは生地しっとりで風味が美味しい。中はちょっとパサつく。
周りのビスケット生地が少し焦がしたような味でサクサク感もあり普通のメロンパンよりも美味しいです。
リョーユーパンの「味わいメロン」を買いました。外はサクサク、中はふんわりで美味しかったです。
メロンパンだけど、外側がビスケットみたいな生地で柔らかくて売っていたら必ず買う一品です。
主人が好きだったのですが、どこに行っても売ってなく ようやく見つけたので買ってきました
本格で懐かし味のメロンパンです! なかなか安くならないので ヤスイ時には必ず購入です!
コレ、どこ行っても安いんだけど、たまに食べたら美味しいんだよね。何で安売りされてるの?
サクッと感はないけれど、素朴な味で飽きない。 香ばしいメロンパン。 懐かしい
口にいれた瞬間、丸ボーロ風生地独特の香ばしい風味が広がる、変わったメロンパン
懐かしい味がします。香ばしくて、しっとりな生地。甘味も丁度良いと思います。
香ばしく、かためのメロンパン。表面がサクサクで、とても美味しかった。
程よい甘さとサイズがちょうどいいです。定番商品という安心感もあります
メロンパンは砂糖がついてないのが好きなので、とっても美味しいです⭐︎
昔ながらのメロンパン、少しオーブンで温めるとさらに美味しいです。
母親が大好物なので購入 エッセンスの匂いがあまりしないのがいい
生地の感じが子供の頃に食べてたメロンパンとそっくりなので好き
美味しくても普段はお高めなので 安くなったら即!購入です!
安かったので購入しました。 香ばしくておいしかったです。
昔から、買っていてメロンパン好きなので また買います。
昔懐かしのパンで、添加物が少なさそうなので買いました。
ほんのり甘い。少し歯ごたえがあるため食べ応えあり。
コスパよし。 メロンパンのなかではよく食べます。
お買い得だったので購入。いつ食べても美味しい。
スゴく美味しい! お買い得で嬉しかったです。
何個でもイケル素朴な美味しさがたまらない!!
価格も安く、美味しくて良心的な菓子パンだな。
少し懐かしい感じでした。美味しかったです。
メロンパンが 好きなので よく購入してます
新商品? 気になったので買ってみました。
皮が固く、中がふわふわで、美味しいです。
2週間に1度は食べてます。美味しいです。
子供が大好きなサクサクなメロンパンです。
リョーユーパン リョーユ 味わいメロン
素朴な味ですが好きなので購入しました。
なんか、懐かしいような、メロンパンです
安いしメロンパン好きにはお得です!!
私的には、万こう堂のパンよりかは好き
大好きなまるぼうろの味が好きですね
懐かしい味のするメロンパンですね。
この味はここでしか味わえません‼️
お店にあるとついつい買っちゃいます
メロンパンは、どの種類も大好きです
丸ボーロ食べているみたいで美味しい
今までの中でも1番美味しい-😄🎶
香ばしいメロンパン!美味しいです
メロンパンの中で1番好きです。