懐かしくて買ったんですが、パンはやわらかくてつぶれる。これあげてあるのかな?って思ってしまいました。このパンはちょっと残念な味でした。
リョーユーパン リョーユー 揚げパン 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | リョーユーパン |
安くて美味しい。また買いたいです。
美味しかったそうです
ドーナツみたいに揚げてるのを想像していたが…思ったよりもしっとりとして柔らかい触感&食感。 味わい自体は粉砂糖は沢山掛かっており、見た目通りの甘さとハイカロリー。…でも、嫌いじゃない。 税込100円以下と安くて、2ケ入りでボリューム的にもかなり良さげ。過度の期待をして無ければ満足出来る1品だと思います。
安かったし、給食に出てきた揚げパンを思い出してつい購入。 いざ食べてみると、揚げパン特有のサクッとした食感など無く、代わりにちょっと油臭いような…。粉糖もかかり過ぎていて甘すぎ。……正直『……うっ…』となりました。 うーん…、リピは無いですね。
柔らかく揚げた感じです。粉砂糖がしっかりまぶしてあり2個入ってました。個人的にはもう少し固めの揚げにして欲しかったです。2個入ってたので4にしました。
この値段でこんなに美味しいんだ!とびっくりしました。 カロリーが高いのでなかなか買えないですけどまたリピしようと思います。 次はきなこも食べたい。
揚げパンというものを知らなさすぎて、リングドーナツみたいなふわふわかと思ってたので食べたら普通のパンに砂糖がかかってる感じでびっくりしました
安くて、初めて購入◎ 揚げパンではなかったけど❌脂っぽかった△ コッペパンに砂糖がまぶしてあり、美味しかった◎ 時々はリピしたい。
前回はきな粉味を買っていたので今回はノーマルな揚げパンを購入。 揚げパンなのでもう少し揚げてあるならまだ美味しいと思うけどね
なんか、昔を思い出しちゃう味でしたねぇ。美味しかったです。揚げパン食べながら給食思い出しちゃいました。でも美味しい。
甘過ぎるかと思ったが、美味しくいただけました。粉砂糖をこぼしまくりましたが、味は良いです。油もまわってなかった。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです😌
とにかく安く見た目好みのパンが欲しかったので買いました。揚げパンではなかったけど美味しかったですり
触った感じ揚げてるみたいに硬めだったから期待して購入したけど、揚げてる感じしなくて残念でした。
朝イチにエネルギーを補充するのに揚げパンは最適です。 ブラックコーヒーと一緒にいただきます。
子供が美味しかったからまた買ってきてとリクエストもらってたから買いました 子供も喜びそう!
冷蔵庫で保存していましたが、生地は、べたっとせず、砂糖がサラッとして美味しかった。
揚げパンではない。砂糖のついたドーナツでした。 揚げてる食感がひとつもなくて残念。
懐かしいしとても美味しいですが、粉糖がパラパラ落ちるので敷物を引いて食べないと大変
朝食用に買いました。甘さが丁度良くコーヒーなどの飲み物にも合って美味しいです。
揚げパンってこんな感じだっけ??コッペパンに砂糖かかったパンって感想です。
普通のシュガーパンみたいな感じです。安かったのでまぁいいかという感じです
揚げパンではない。 コッペパンに粉砂糖まぶしただけ 揚げてないでしょこれ
きな粉ほどではないがシュガーをまぶしてあるのもまあイケる(*´∀`)♪
¥78(税別) ¥84.24(税込) LAMU 2023.6.14
シンプルなんですけど美味しかったです 砂糖がこぼれやすいですが…
昔、懐かしい味のアゲパンでニコ入りで、朝食にはちょうど良い量です
なかなか最近のお店にはない揚げパン。食べたかったんですよねぇ。
ちょっとパサつくけど、美味しかったです。2個入りでお得。
昔懐かしいで購入。 2本も入っていてお得。 美味しい。
美味しく頂きました! また買いたいです(*^-^*)
70円でこれは美味しい。菓子パンなのでこんなもん。
カロリーが心配だけど、ついつい食べてしまいます。
パンももちっとしてて、砂糖たっぷりで美味しいです
安いから買ったけどそこまで美味しくなかったです。
子供がよく食べます。砂糖が落ちるのがたまに傷笑
以前は きな粉を買ったので今日はこっち側にした
シュガードーナツのような感じで美味しかったです
粉糖が付いてて、食べずらいけど、美味しいです。
2個も入って95円で、お買い得感がありました。
子供のおやつに。砂糖まぶしたパンだそうです笑
給食の揚げパンを思い出す🤭低価格で美味しい😋
久しぶりに買いました。 美味しかったです。
粉砂糖がこぼれるけどこれぞ揚げパンて感じ
初めて買ってみた。リョーユーパン最高
2個入ってて嬉しい😄懐かしい味です。
なんとなく食べたくなった。懐かしい味
2個入りで安かったので買いました‼️
美味しいけど揚げパンではないです。
- アルゾ 高取店¥99
- alzo¥79