中のりんごが見た目からしてすごく少ない感じですが、お値段を考えたらこんなものなのかな?大きさも一つが小さめなので、少し食べたい時にはよいのかも?
リョーユーパン リョーユー 瀬戸内ネーブルオレンジミルク 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | リョーユーパン |
りんごのデニシュは当たり外れはないと思う。
美味しい。くどくない。また買いたいです!
以前からリピートしてます
アップルパイが好きなんだけど、シナモンが苦手で これはシナモン抜きのアップルパイみたいな感じだったので、買いました。 原材料欄見て、シナモン入ってないの、確認済みです。 目立つところにバーンと置いてあったので、人気商品なのかな?と思ってたら、広告の品だったみたいで、79円で買えました。 ちょっとトーストして食べました。 りんごのフィリングが少なめだったけど、美味しかったです。 お値段考えたら十分に納得!
リョーユーパンのりんごデニッシュを買いました。パンに対して、もう少し多くのアップルパイやペーストが入っていたら良かったです。
少し封を開けてレンジで30秒ほど温めてみたら美味しかったです。次回はトースターで温めて食べてみようと思います。
トースターで焼き直したら表面がパリッとしておいしかった。りんごがもっと入っていたら良かったのにな。
子どもの朝食に購入しました。 りんご少ないとは言ってましたが全部食べてました(^^)
中身は少なかったのですが、安いので仕方ないですね。 小腹用にはよかったてさ
主人が好きで良く買いますが、軽く焼いたらりんごの甘味が増して美味しいです。
食べやすい大きさでおやつにぴったりあじもあっさりしていて食べやすい‼️
値上がりしたのがざんねんですが、トースとして食べるととっても美味しい!
リンゴが少し少ない気がしますが、美味しいく値段が安いのよく買います。
ぱんの表面にパリパリ感が欲しかったです。 ふつうな感じのお味です。
家族が大好きです。りんごが甘くてごろっと入ってるので満足します。
普通に食べるのも美味しいけどトースターで焼いたもっと美味しい!
100円ほどで買えて、りんごが感じられておいしいです^o^
朝ごはん用に買いました。 以前も買いましたが美味しいです。
甘さが程よい、油くささもなく、価格の割りにとても美味しい。
アップルパイが好きで購入。小4の息子も美味しく食べてます😊
りんごパイが欲しかったけど、りんごデニッシュになりました
りんごが少な過ぎて、パイ生地を食べたという感想になる。
孫ちゃんが好きでした。これ美味しいね何処で買ったの?って
あんまりリンゴは入って無いけど、まあ美味しいから良いか😄
リーズナブルで生地もやわらかく子供も大好きで朝御飯に。
りんごがゴロゴロ甘いクリームとよくマッチして美味しい
トースターで軽く焼いて食べました。美味しかったです。
安かったが、りんごは少ししか入ってなかった(゜-゜)
リョーユーパン リョーユー りんごデニッシュ4個入
安かったのでクリームは少量ですが、甘さ控え目でいい
トースターで焼いて食べました。美味しかったです。
おやつに。 りんごが入っているところが美味しい
サクサクしたパンに甘めの果肉が美味しいですよ。
少しトーストで焼くとサクサクしてて美味しい♡♡
普通に、うまい。小腹がすいた時にちょうど良い
リンゴの風味が弱く、ただ甘いだけの感じがした
りんごのシャッキリ感も味わえて、生地も良い!
4個入ってて、コスパ良かったので買いました
美味しいのでだいたいいつも買っています。
あまり食べたくない朝に美味しく食べてます
子供達用に購入。おやつに丁度良いかな。
小さめなのでおやつ感覚で食べられます。
りんごの果実が入っていて美味しいです。
軽くトーストするとサクサクして美味しい
子どもが食べたがったので購入しました
安いです。中の林檎が、美味しいです。
トーストして朝食にいただきました
サイズ感がよい。おやつにピッタリ
もう少し大きければ言うこと無し
- 藤三安浦店¥129
- マルキョウ八女店¥129