ディスカウントドラッグ コスモスで購入しました。 この大きさで100円程ボリューミーで安くて美味しい商品です。 お昼ご飯にも朝ご飯にもいけますね。
リョーユー 給食黒糖コッペパン 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,653商品中
カテゴリ | 菓子パン |
朝食用に購入。ベーコンとチーズのパンなのに、トースターで温めなくても柔らかくて、美味しくいただけました。
マヨネーズ好きにはたまらないマヨネーズ!ベーコンが物によっては片寄ってますが…とっても美味しい!
おいしい。 レンジで温めて食べたら更においしいです。 安いのに具がケチッてる感じがなく、良い☆
某FMの商品とほぼ一緒かな?ちょっと小さめ。好きなパンなので、ここでも買えるのはうれしい。
パンがほんのり甘くて、ボリュームがあり美味しいです。 温めればもっと美味しいと思います。
子供が大好きで、朝の定番です ベーコンもチーズもたっぷりのっているので 気に入ってます
一度オーブントースターで2分ほど焼いて食べると美味しさが増します!安くて美味しいです。
マヨパン大好きなので、こちらのベーコンとマヨネーズの組み合わせは最高に美味しいです。
ベーコン チーズ マヨネーズ カロリーが心配ですが 美味しさには負けてしまいます!
朝食用に購入しました。ボリュームがあるのでこれだけでおなかいっぱいなりました。
温めようかと思いましたが、常温のままでも美味しかったです。食べ応えがあります。
パンは少しパサパサだけど、ボリュームもあってベーコンマヨ感がおいしーい✧︎
パパが好きなパン。大きくて美味しい。 小腹が空いた時に丁度良い大きさ。
オーブントースターで温めて食べるとパン生地がカリッとしておいしいです。
味見をすることなく、子どもたちでペロリ、、美味しかったんだと思います。
チーズたっぷりで美味しかったですが、油っぽいですね:( ;˙꒳˙;):
ベーコンの塩気とチーズマヨが合う!パンもふわっとしてて美味しいです!
美味しい。中身を出して少しトースターで温めると、さらに美味しい。
小腹がすいたので いただきました! とても美味しかったです☆
子供達が好きなパン。 ちょっと小腹がすいた時にも食べてます。
ベーコン、チーズ、マヨネーズのバランスがすごく美味しいです
朝御飯にたべてます。 少し焼いてさらに美味しさ上がります。
大きくて安いので購しました!具材が少ないかなーと思いました
純粋に美味しい。パンがふわふわ、マヨもベーコンもたくさん
柔らかい生地にベーコンマヨが合っていて美味しかったです!
安くて美味しい。 何度も買っててこれからも絶対買います。
ピザ系のパンが好きなので買いました。 おいしかったです。
安くて量もあるし、しっとり味もしっかりでおいしいです。
これは本当に美味しかったです♪また買ってみたいですね!
少しあっためると美味しいです。朝ごはんにちょうどいい。
お弁当に母が持っていきました。美味しいかったそうです。
土曜日の弁当の代わりにパン‼︎です。子供に買いました。
焼いたら子供達パクパク食べて美味しいと評判良かった。
食べ飽きることなく、よく購入します。値段も手頃です。
まだ食べてないけど美味しい!はず! 食べるの楽しみ〜
ボリュームがあってこれだけでお腹いっぱいになります👌
このお値段でこの大きさは嬉しいです。お味もなかなか
朝食ように買いました。 お安かった! 美味しそう
これは美味しい。 迷ってる方はぜひ食べてください
トーストでゆっくり弱火で焼くとカリフワで美味しい
少しパンの量が具より多いかな? でも美味しいです
初めて買いました。旦那の朝食用です。美味しそう
サイズも大きくて、味も安定して美味しいです。
子供が好きで、時々買ってます。 朝ごはんに♪
美味しいし大きいので食べ応えがあります。
大きいのでお腹は満足します 美味しいです
程よくチーズマヨがきいていて美味しかった
安いし大きくて朝ごはんしようと思います
食べやすく値段の割にボリュームがある。