買ってきたらとりあえず冷やして食べます。冷やした方が美味しく感じました。以前買った時よりあんとホイップが少なく感じました。少なくてももう少し広がりがあれば食べた時の満足度がますかも。それと、これは陳列のせいと思うけど、やわらかい3個入りのパンを縦に置かれると潰れますよね。もちろん潰れたのは買いませんが、ただ陳列の箱に入ればいいと立てるんでしょう。残念です。
リョーユー ホイップつぶあんぱん 3個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,883商品中
カテゴリ | 菓子パン |
パンがフワフワ^^中の量が少し物足りない感じはしましたが、128円で3個入りでしたので満足です。家族に食べて良いよ。と言いながら全部食べてしまいました。冷蔵庫に入れていたのでレンジでチンしたらホイップが溶けて私的には残念で、そのまま冷たいまま食べた方が美味しかったかもと考えてまた買いました。
あんとホイップクリームは安い分、そこまで美味しいとは思いませんし、パンも少しパサパサ。この値段でクオリティーを求めてはいけません。
あんことホイップが合います。もう少し中身があれば嬉しい。開けて一個はすぐ食べ、その後は冷やして食べています。美味しい。
パンもあんも美味しかったけど、中身のバランスがあんまりでした。全体にまんべんなくあんこがあったら嬉しい
パン生地が柔らかく、クリームと餡がマッチして凄く美味しかったです。また、買います。
中のアンとホイップは少なかったですが、甘くて柔らかいパンと合って美味しかったです
1個入り好きなので 3つ入り見つけて購入。 あんこもホイップも少なすぎる…
パン生地が柔らかくて中の粒あんとクリームがマッチしてておいしいです!
中身が少なかったけど、安かったのでお手頃でおいしかった(^^)
美味しいけどもう少しカロリーと甘さをおさえて欲しい
程よい大きさでホイップつぶあん めっちゃ美味しい🌟
ふわふわで美味しかった! リョーユーパン好きです😊
あんとホイップがマッチしててとても美味しい
ホイップとあんがたまらなくおいしいです
中のホイップとつぶあんが少ないので残念
ちょうど良い大きさで良かったです。
初めて食べたけど、美味しかった。
他の店と比べても全然安いです♪
ホイップ粒あんパン二つ楽しめる
中身がもう少し多いと嬉しい
美味しかったリピートです
以前からリピートしてます
あんこが好きで買いました
あんことホイップが合う
美味しくいただきました
子どもが好きなので購入
安かったので買いました
アウトレットで購入。
ボリューム満点です。
ふわふわでおいしい
美味しいですよ。
おやつにします。
おやつにぴったり
美味しいですよ。
格安で美味しい
子どもが大好き