物価高騰のせいでいつの間にか4本入りになっていました。 朝食用に購入しました。 長さを半分にして切れ目を入れ、ソテーしたウィンナーとレタスを挟み、好みでマヨネーズやケチャップをかけて頂きます。
リョーユー 味わいロール 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
半分の長さに切って、ウインナやゆで卵をマヨネーズで和えたものなどを挟んで食べます。 少し焼いて温めてから具材をサンドして食べると パンの甘味が際立ってとても美味しいです。
ホットドッグ用に良く買っています。 茹でタマゴ、野菜、ベーコン、 ウインナーソーセージ等挟んでとても美味しく頂いています。
我が家ではホットドッグや卵サンドにして食べる事が多いです。面倒くさいときは、ジャムを挟んで食べるだけでもおいしいです。
安売りで108円だったときに購入しました!4歳の息子はウインナーを挟んで食べるのが好きみたいです。
安かったので、朝食用に買いました。朝、焼いてバター塗って食べました。値段相応ですね。
市販の焼そばを挟んでトースターで少し湧いて食べました。美味しかったです(*^^*)
子供が最近ホットドッグにはまっています。焼くよりも少しチンしたほうが美味しいです
そのままでも、味があって美味しいです!食べ物を挟んでも食べやすい形が有り難い。
ホットドックにして野菜、ウインナー、タマゴ等挟んでとても美味しく頂いています。
レタスや玉子、ハムを挟んで食べました 焼いてもふわふわしていて美味しいです
ホットドッグ用に購入しました、卵、ウィンナー、コロッケ等を挟んでいます。
朝ごはんに、スクランブルエッグサンド、レタスとハムなど挟んで食べてます
小さい子どもが食べるように、あと少しだけ小さいサイズ展開もして欲しい
ホットドッグにする時にいつも買いますが、パン自体の味も好きです
定番のコッペパン。 サイズ感がホットドックにするのに丁度いい
チョコクリームやたまごや色々挟んで食べれるので買いました
安かった!!フィッシュサンドイッチ作って食べました
ホットドッグとして購入しました。美味しくてリピ☝️
ホットドッグにして食べました。美味しかったです。
激安のためお試しに購入、ホットドッグ用に良い
久しぶりに買ったら数が減ってて驚きました。
スポンジみたいな軽さで食べた気がしない。
朝忙しいので手早く食べられる。美味しい
はーこれもひとつ減って四つになってる点
いつも買ってます。味付きで美味しい。
ホットドックに使うので買いました!
キャベツとヤムニョムチキンを挟んで
ウインナー野菜などを挟んで食べます
我が家で、ホットドックつくります
色々挟んでなんでも合うし美味しい
4個入りで値段も安くお得感あり。
美味しい。ホットドッグに良い。
至って普通、アレンジできて便利
安くなっていたので買いました
だんだん本数少なくなってる💦
いろいろサンドして食べてます
野菜や惣菜を挟んでごはんに
このシリーズよく買います
ホットドッグに最適です。
ほんのり甘い美味しいパン
ホットドックにして食べた
ほんのり甘く美味しかった
四個入りにまだ慣れない
使い勝手の良いロール。
牛乳と一緒に食べてます
ホットドッグに最適です