リョーユーパン もっちり白い食パン 袋5枚です。 子供達の朝食に購入しました。 耳まで柔らかくて焼き色が薄〜く、ホントに白いです。 食感はその名通り今まで食べてきたどの食パンよりもっちりでした。 その理由は乳酸発酵種(ルヴァン種)を使用しているからとの事です。 焼くとミミはサックリ中もっちりで美味しいです。 食パンはトースト派ですが、これはそのまま何もつけずに食べるのが好みです。 子供達もトーストせずそのまま食べるのがお気に入りです。 しっとりふわふわしてるので子供達もとても食べやすいです。 リョーユーパンの食パンは何気にコスパもてクオリティーも高めです。 値段もお手頃なので5枚切り、6枚切り共にリピートしています。
リョーユーパン リョーユー もっちり白い食パン 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | リョーユーパン |
リョーユーパン もっちり白い食パン5枚です。 子供達の朝食に購入しました。 リョーユーパンの食パンは何気にコスパもよくてクオリティーも高めです。 コスモスの彩香を筆頭にふわふわ、やわらかさは他の有名メーカーにも引けをとらないと思います。 白い食パンだけあって焼き色が薄目です。 ミミまで柔らかくすごくもっちりしてます‼︎ その理由は「ルヴァン種を使用しているから」との事です。 子供達はトーストせずそのまま食べるのがお気に入りです。ふわふわしてるので子供達がたくさん食べてくれます。値段もてお手頃でリピートしてます。
近所のお店でいつも買ってたヤマザキの白い食パンが値上がりしたので、こっちを初めて買ってみました。両方を比べるとちょっとフワフワ感は落ちるけど、安いしこちらも十分美味しいです。
想像以上に美味しく、モチモチ食感です。ジャムをそのまま塗って食べると分かります。非常におススメです。安い時を狙って購入しようと思います。
これはいい柔らかさ、子どもが焼かずに何もつけずに食べるのにハマってます。わたしはちょっと酸っぱめ??のにおいが苦手
朝食用パンとしてかいました。 あまり買わないメーカーですが、たまには気分転換!食べやす気がする。
パンのみみまで柔らかくて食べやすく、美味しいです。子供にも食べやすくなってると思います。
ヤマザキの白いパンより、柔らかさは、落ちるけど、値段が、安く、お手頃な上に、美味しいよ😁
やすかったけど ふわふわもちもちでおいしかった 開けて早めに食べるべき
もっちりとしたとても柔らかい食感でコストパフォーマンスも良く商品です。
値段が安いのにふわふわしてるので子どもがたくさんたべてくれます!
パンの耳が白くて見た目から美味しそうですしっかり生地とモチモチ
ふわふわ食感がすきでよく買います! 安いし舌触りもいいです。
もう少ししっとりしてたら嬉しいけど、このお値段なら満足‼️
しっとり! もちもち!! 少し甘めの食パン! おいしい!
トーストするとサクサクフワフワで甘味もあって美味しいです
食感も良くて美味しいです!いつもこのパンにしています!
オ━ブント━スターで焼いて食べると最高にうまい🍴😆✨
耳までもっちりしているのに安いのでリピ買いしてます
そのままでも柔らかく、焼いても柔らかくて美味しい。
みみまで柔らかく、子どもも残さず食べてくれます。
焼くよりそのままで食べた方がおいしかったです。
安くてもちもちでそのまま食べでも美味しいです。
安いのにパサパサせず、しっとりして美味しい。
子どもがやわらかくて食べやすいと喜んでます
もちもちしていて美味しい 値段も安くて良い
ミミまで柔らかくもっちりしておいしかった
柔らかい。なのでサンドイッチには向かない
100円の食パンでこの美味しさはすごい
もちもちしてて美味しい。耳も柔らかい。
ふつうです。安いからいつも買ってます。
99円で格安だし 柔らかくて良かった!
お値段の割には、もちもちしてて美味しい
耳まで柔らかで家族みんな大好きです。
美味しいのに安い! 毎回買ってます!
ちゃんとモチモチ感があり美味しいです
この値段でふんわり感が大好きです♡
安いけど、もちもちしていて美味しい
もっちりしてて美味しかったです。
ふわふわ、もちもち、美味しいです
すごいはまってます、おいしいです
もちもちで、このシリーズ好きです
前食べたら値段の割に美味しかった
美味しそうなので買ってみました
ミミまで柔らかくて食べやすい!
もっちり食感が気に入りました‼
耳まで柔らかくて食べやすい!
もっちりしていて美味しかった
この値段で美味しいパンです。
明日の朝食用に購入しました。
- メガセンタートライアル新宮店¥139
- スーパーセンタートライアル坂ノ市店¥139