パン生地にしっかりとした甘い味がついています。自分は何も付けなくても食べれました。食パンというより菓子パンですね(^-^)
リョーユーパン リョーユー 大阿蘇牛乳トースト 6枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | リョーユーパン |
JANコード | 4903380112010 |
甘くて柔らかくて美味しいー♪何もつけなくても食べられます!子どもたちも好きです(^^) もう少しお安いといいなー!
初めて購入。 そのままでも美味しかったし 焼くとふんわり甘いにおいで サクサクになりどっちも美味しくいただけます
ほんのり甘くて買ったばっかりのときはそのまま食べます。翌日はトーストして食べますがどちらもおいしいです
子供のおやつに。甘味があって美味しいです。ふわふわしているので焼かなくても食べやすいみたいです。
昔ながらの牛乳パンよりもう少し甘味があり柔らかくて初めは焼いたりせずにそのままが美味しいと思います。
ほのかな甘さで無限に食べれそう。トースターで焼いた時のミルクの香りがとっても食欲を湧かせます。
初めて買いました。何もつけなくてもおいしかった。食パンじゃなくて菓子パンの部類ですかね。
あまーいミルク風味。そのままでも充分美味しいが、軽くトーストし、バターが更に美味‼️
甘味があって美味しいです。ふわふわしているので、焼かなくても食べやすいです。
ほのかに甘い香りがします。トーストしてもそのまま食べても美味しかったです。
これ本当に美味しい!!!!安売りしてるとまとめ買いしちゃいます。オススメ!
ふわっと甘いミルクの香りがします。 トーストするとより甘さが引き立ちます。
ほんのり甘くて味はよかったが、生地がちょっとパサついて喉を通りにくかった。
めっちゃ美味しくてびっくりしました。好みのミルク味の濃い食パンです。
ほんのり牛乳の甘みがあって美味しいです。高級な食パン顔負けです。
甘くて美味しい! たまに食べたくなる美味しさ! 味も丁度いい!
ふわふわで、甘味もあってそのまま食べても美味しかったです。
優しい味で美味しい。子供も一緒に食べられるのでいいですね。
そのまま食べても美味しいですし、焼いても美味しかったです
これをフレンチトーストにすると甘みが増して美味しいです!
甘みがあり、柔らかくそのまま食べても美味しいです。
ミルクの甘みが濃くて何もつけなくてもおいしいです。
ほんのり甘くて、子供と一緒に美味しく食べれました
ミルク感があるので、バターをつけるだけで美味しい
あんが美味しいのでこれも期待して買ってみました!
初めて買いました。甘くてそのままでもいけます。
焼いてそのまま食べて美味しいです。牛乳感満点!
ミルクの甘い香りが好きな人は好きだと思います。
厚切りで、柔らかいです。ふんわりしています。
甘い味でおいしいです。大きさも丁度良いです。
初めての購入です。私には香りが甘すぎました。
トーストして食べたら,はんのり甘くて美味しい
結構甘みがあってそのままでも美味しい!
軽く焼くとミルクの香りがふわっとします
別のシリーズを食べておいしかったので
小さくて、ほんのり甘くて美味しい!
サイズがちょうどよく、美味しいです
ちょっとミルクの香りがキツイかなぁ
阿蘇というワードに惹かれました!
ほんのり甘くて食べやすかったです
美味しいです。たまに買います。
そのままでとても美味しかった。
ミルクの味が強めで好きです。
ピザにするのに丁度良いです!
家族に大好評❗️ 美味しい🤗
そのままでも焼いてもおいしい
美味しかったのでまた買いたい
ミミも甘くて美味しかったです
素朴だけどとても美味しい!
- ダイレックス西春日店¥158