トースターで表面をカリッと焼いて食べる方が好きです。 りんごがもう少しあるといいなって思います
リョーユーパン リョーユー デニッシュアップル 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | リョーユーパン |
りんごが好きなので、お得というだけ買ってます。味は普通かな。安いのでりんごが少いのは我慢…
トースターで少し温めても良いですが、脇に挟んで数分待つと、りんごの酸味と相まって更に美味しくなります。最近リピです。( ◠‿◠ )
お買い得の時に購入しています。我が家では食べる前、必ずトースターで少し焼きます。更に美味しくなりますよ。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
ちょうど良いサイズで食べやすいです。りんごはちょっと少なめかもしれませんが普通に美味しく頂きました。
安かったので初めて購入。りんごがめっちゃ少ない。デニッシュ感がない。 もう買わないかな。
甘過ぎなく食べやすいです。 ちょっとトーストしたら更に美味しくなりました(*^^*)
個数もたくさん入ってて、子供のおやつに最適。日曜日の朝ごはんにも利用しています。
朝御飯に少しトースターで焼いて食べると美味しい! 値上げしたので残念です。
安かったので買いました。味は普通です。もう少しりんごが入っていれば嬉しい。
小腹が空いた時〜ちょっとつまむのに丁度いいですねー。すぐ食べちゃいますが〜
沢山入ってお買い得です。朝ごはんやちょっとしたおやつにストックしています。
ちょっと甘かったけど、美味しかった。もう少しアップル感があればな。
トースターで焼くとおいしい。りんごがもう少し多いとうれしいです。
あんまりリンゴ🍎🍏感は無かったかな? でも美味しいから良いかな
朝ごはんのストックに 小腹がすいたときのオヤツにも 程よい甘さ
娘の朝食用に買いました。冷凍して何日か掛けて食べます。
本音はもっとアップル入れてー!ですが十分美味しいです!
これはリベイクしたらめちゃうまい( ・ิω・ิ)
中身がしっとりで、他と比べても美味しかったです。
久しぶりに買いました、 おつかいのしなものです。
美味しいです。でもりんごが、あんまり入ってない
ショッパン一枚では足りない時プラスワンに便利
りんごデニッシュは好きでたまに買います。
トーストを少しして食べると更に美味しい
朝食に食べると少し幸せな気分になれます
ストックがなくなったので購入しました
リンゴ入りで、さっぱりたべられる。
リョーユー デニッシュアップル4個
リンゴが入っていないパンがあった。
レンチン10秒で美味しくなります
安くておいしいので子供が好きです
もう少しリンゴが入ってると嬉しい
小腹がすいた時に丁度いいです。
子供が好きでいつも食べてます。
トースターで焼くとより美味しい
値段お手頃家族の人数分あるから
量販店の版としては言うことなし
食べ応えのあるデニッシュです
小ぶりで、チョイ食べに良い。
トーストして食べると美味しい
サイズ感と味がちょうどよい
値段の割には美味しいかな。
小腹がすいた時にいいです
安くて美味しいデニッシュ
大きさも味もGOODです
りんごが少ないのが残念🍎
食べやすいサイズでよい
安くて嬉しかったです🌟