パンの長さや太さがちょうど良いです。通称の包丁を使用して簡単に切ることもできます 日常言っている店舗ではこのメーカーの商品しか定番で置いてありませんので、常にこの商品を購入しております 満足のいく品物であることをは一般的な意味に於いて確実なものと思います 私の場合はこれを1.5cm か2センチ程度に斜め切りにし、その上に雪印のチーズをのせオーブンレンジで2枚焼きメニューの設定をし焼き上げます(5枚程度の斜め切りを使います もちろんバタートーストやガーリックトーストとして使用し、軽いブランチやワインやビールのつまみとしても使うことができ、大変重宝しております😋🥰
リョーユーパン リョーユー バケット の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,830商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | リョーユーパン |
バケットにガーリックとバターを塗って、美味しいガーリックパンを作ります。バケットをリーズナブルにゲット出来たので良かった。
食べきれなかった分を冷凍保存してます。グラタンにしたり、パン粉がなかったときは、凍ったまますりおろし使用。
もう少し賞味期限が長いと嬉しいなぁ。 バターと砂糖を塗って焼き、ラスクにしたら子どもたちも大好きです。
食パンより安い88円だったので購入です。 早めに食べれば固くならないので色んな物乗っけて食べます
生は、いまいちだけど、スライスして、バターバケットにして食べました、美味しかったです
スーパーでハードパンなんて無理だけど、食べたくなって。カレーにつけて食べました!
主人が好きなので買いました。4才の息子も気に入ったようで沢山食べてました。
自分好みのサイズにカットして、オーブントースターで焼いていただきました。
コスパがいいです!パンプティングやフレンチトーストにして食べると美味♪
いつもフランスパンはこれを買ってます。焼くとパリパリして美味しいです。
安かったので購入 ニンニクバターでカリカリに焼いて食べました。
半額の時に買います。次の日にフレンチトーストにして食べます。
いつものヤマザキのがなかったので。ヤマザキのよりかため。
フレンチトーストにしました。安いし沢山なので助かります
値段の割に美味しい! ガーリックトーストにしました!
ラスクにしたりチーズをのせたり沢山の味が楽しめます。
アヒージョのオリーブオイルつけて食べたら最高。
安かったので買いました。朝食に焼いて食べます。
程よく固くて、マーガリンつけて焼くと最高です
安かったので買いました。美味しかったです😋
好きな大きさ厚さに出来て、子供が喜んでる
ガーリックパンにしてよく食べております
焼いてバター等付けて食べるのも美味しい
サイズ感、価格ともに文句なしですね。
美味しいしお手軽だから私は大好き♥️
よく使えて味もいいので良く買うんだな
カリカリに焼いて食べるのが好きです
安くて美味しいので良く購入します
ニンニクマーガリンウインナー
家族が好きなので購入しました
美味しくてお腹にたまるから
大きいし香ばしくて美味しい
ガーリックトーストにした
久しぶりに食べたくなって
安くて美味しかったです♪
柔らかめで食べやすいです
値上がりしてるのが残念
美味しかったです^_^
チーズフォンデュ用に!
美味しい。安くて良い。
甘味と香り残念ですね
ガーリックトーストに
初めて買ってみた。
とても美味しいです
- ニシムタ岩川店¥138
- MrMax¥159
- ニシムタ吉野店¥138
- ニシムタスカイマーケット鴨池店¥138
- たんぽぽ市場¥108
- ジョイントたんぽぽ市場¥108
- 現金問屋あけぼの 東千石店¥108