もっとジャリジャリとするのかと思っていたら案外、丁度いい感じ!子供たちが「音」を楽しみながら美味しいねと食べていました。さすがに静かにしててよねと、「音を楽しみながら」食べれるパンなかなかないですよね。子供は何でも楽しみに変える天才だと思いました。
リョーユーパン リョーユー じゃりぱんシュガークリーム 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
生地がパサパサしてると思って食べると思ってたよりフワッとしてて、クリームも美味しくて、直ぐになくなりました。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
ジャリパンとは?と思って初めて買いましたが、味は食べやすかったです。生地は少しぱさついているかも。
おつかいのしなものです。コレも久しぶりに買いました。懐かしいジャリパン、たまに食べたくなるかも
懐かしい味のジャリパンが大好きで買ってしまいます。クリームと砂糖のざらざら感がいいです😋
じゃりぱん食べたくて 探してたー!!! じゃりじゃり甘くて美味しい〜💓
昔から、良く購入してます。とても、美味しい。最近、価格が上がりました。
砂利パン、とても好きです。クリームに砂糖が入っていて、美味しいです。
子供が好きで買ってます。じゃりじゃり食感も味も大好きみたいです。
じゃりぱんのネーミングに惹かれて。 想像を裏切らないでほしいな😅
クリームの中に砂糖が入っていてジャリジャリします。美味しいです。
パンが柔らかくてシュガークリームも程よい甘さで美味しいです!
パンの中にシャリシャリと砂糖とクリームが入っていて美味しい
クリームのジャキジャキ感が好きで買いました。おいしかった
ネーミングで美味しそうと 思ったから! 早く食べたい!
久しぶりにたべたらクリームじゃりじゃりで美味しかった
砂糖のなつかしいザラメ ジャリパンおいしいです
4個で100円だったので、とてもお得でした。
甘いパンで朝食の時によく食べています。
クリームの食感が好きでいつも買ってます
じゃりぱんサイコー 安いしお得でした。
いつもこのパンでなければ購入しません
じゃりじゃり食感のクリーム好きです
時々食べたくなります。美味しいです
懐かしくてつい買ってしまいました。
美味しい 小腹すいた時や朝食べる
1人で全部食べれるくらい美味しい
じゃりパン珍しいので買いましたよ
母が大好きで朝食用に買いました
安いし美味しくいただきました♪
家族からのリクエストで購入。
ジャリジャリ食感がよい味わい
懐かしい感じで美味しかった。
子供達が好きで良く食べていた
シュガークリームが美味しい
息子が好き。安売りだった。
シュガークリームがおいしい
好きなので購入しました。
安くなってて嬉しかった🤍
じゃりじゃり美味しかった
じゃりじゃりが美味しい!
安くなっててありがたい
ジャリジャリが美味しい
美味しい❗️安い❗️
甘くて美味しかった
もう少しクリームを
これは美味しいです
砂糖ジャリジャリ!
好きでよく買います