ビスケットタイプの生地のパン。 くるみは良いのだが、味は思ってたより甘くは無かった。他社のビスケットタイプの類似品よりはしっとりとしていて、シンプルに美味しかった。
リョーユーパン リョーユー ビスキーくるみコッペ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
美味しかったけど、クリームも入ったやつかなと思って買ったのでちょっと寂しかったです。でもクルミがいいアクセントでまた食べたいなと思いました。
1度食べてから再々購入。ビスキータイプでは、これが1番シンプルでおいしい。値段も安い。ただ、以前より一回り小さくなったのが残念
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
シンプルなパンに胡桃のアクセントが最高⤴︎⤴︎ 少しの甘みとクッキー生地がもう完璧です❤
安くて購入しました。 表面の生地が少しポロポロしましたが、程よい甘さでおいしかったです、
クルミが大好きなので沢山のせてあったしパン生地もフワフワですごく美味しかった
想像通りのおいしさでした。満足です。 リョーユーのパンは安くて美味しい!!
98円で安い。全粒粉の食パンは普通の食パンより美味しいので好きです。
ビスキーの中では1番この味が大好きなので見かけたら必ず購入します
カロリー高めですが、甘さとクルミに惹かれて 買ってしまいました。
くるみの食感とパン生地のほんのり甘いとこが美味しかったです
パンのまわりのサクサクしたところがとても美味しいです。
ボリュームがあって、美味しい!また食べたいと思います!
くるぃがいっぱいで程よい甘さでクセになっちゃいます。
パン生地がしっかりしており、くるみがアクセントになる
くるみのトッピングとケーキの生地がとても美味しかった
クリームもないので、甘甘じゃなくたべられます
ビスキーなのも好きだしくるみも美味しかった。
かなり美味しい また見つけたら買いたいです
24/11/19税抜108円(ハローズ)
夫が食べましたが美味しかったそうです。
くるみが沢山入ってて満足感ありました!
少し期待外れだったがまあまあだった。
くるみがたっぷり入って美味しい‼️
甘さひかえめ、くるみの食感がいい
安かった。クリームが欲しかった
ほのかな甘味があり美味しかった
くるみ入り美味しい生地も美味い
くるみが入ってサクッとした生地
くるみが香ばしく美味しいです
いつも買ってるので買いました
ビスキー生地が美味しいです。
クルミが入ってて美味しい
安かったので購入しました
くるみが合わさり美味しい
とても美味しかったです
以前買って美味しかった
とても良かったです。
半額になってたので!
うまかったそうです。
くるみが美味しかった
美味しい、パンです
初めて買いました。
とても美味しかった
おいしかった😋🍴💕