クリームは美味しいが、モンブラン感をあんまり感じなかった。 クリームも真ん中の切り込みに沿ってしか入ってない。サイドのコッペパン部分食べて、味がないから真ん中のクリーム部分食べてと、調整しながら食べました。 どこから齧っても均等に美味しく食べられた方がよかったな。
リョーユーパン リョーユー モンブランホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | リョーユーパン |
確かにモンブランクリームとホイップクリームが入ってますが、パンとのバランスが悪いです。 クリームの量をかなり増やすか、パン生地の量を減らして価格を下げてバランスを調整すればいい商品になると思いました。 味はいいと思うので、現時点では勿体ない商品です。
パンの生地ふわ〜 マロンクリーム🌰にホイップクリームと マッチしていてボリューム満点‼︎ クリームどうしが少し控えめながらも!とても美味しかったです (๑´ڡ`๑)
こういうクリームサンドのパンを買うのは何十年ぶりか パサパサしてるかと思ったら柔らかくて意外とイケますね が、クリームが少ない 多いのも困るけど1.5倍は欲しい
パンもクリームも美味しいです。切れ目が1つなのでクリームが真ん中に集中しているので、幅広パンの形的には2本切れ目があってもいいのでは?と思いました。
パンの生地は😋💕美味しいけど、🌰マロンクリーム・ホイップクリームも😋美味しいけど量がパン生地に比べて少ないので良さが感じられない💦
それなりに美味しかった、でもパンの比率が…パンぶ厚つすぎ?モンブラン好きとしては、マロン&マロンの方が好き。
普通に美味しかったです。この値段でよく頑張っていると思います。クリームの味も良く気に入りました。
栗のペーストとミルククリームがたっぷり入っていて、大きさもちょうど良く、朝ご飯には良い量でした
ふわふわの生地にクリームが美味しかった。他の人も書いているがモンブラン感はあまり感じない。
懐かしくて購入。 美味しかったけど、マロンクリームと生クリームが、もう少し多いと嬉しいな
クリームが真ん中1列にしかないので左右をもう少し狭くしてパンを長くしてくれたら嬉しい!
おいしかったです。少しずつちぎって食べるのでクリームの量もちょうど良かったです。
おいしかったけど、モンブランクリームがもう少し多かったらもっとよかったです。
初めて食べるので まだ、良くわからないが マロンにつられて買ってしまった
モンブランが好きなのでまた買いたいです^_^ 美味しかったです(^^)
美味しい! マロンのモンブラン感とふわふわ生地でこの値段はすばらしい!
おいしかったけど、パンに対してモンブランがちょっと少ないと思った。
モンブラン大好きなのですが、これはちょっと甘すぎる感があります。
パンの生地は柔らかくて美味しい。クリームがもう少し欲しいくらい。
生地はふわふわでマロンは抑えめの甘さ、私にはちょうどいいかな
秋のモンブランを堪能させて頂きました。甘すぎず美味しいです
初めて買いました。美味しいかったです 40代/女性/奈良県
モンブランもホイップクリームもたっぷり入っていて美味しい。
モンブランと書いてあると必ず買ってしまう 美味しかったです
美味しかったけど…もう少しクリームがあるといいと思いました
パンがふわふわでクリームもたくさん入っててよかったです。
モンブランがパンでしっかり再現されててびっくりです。
モンブランホイップの明記にひかれて購入 美味しかった
あのパンのボリュームなら クリームは2列欲しいなぁ。
クリームが少ない‼️ 袋開けたら見た目もガッカリ⤵️
思ったより甘過ぎるわけでもなく、軽く食べられます。
モンブランが好きなので買ってみたけど美味しかった
リョーユーのちぎりぱんは信頼 モンブラン好きだし
モンブランとホイップクリーム相性がぴったりでした
パンも大きくて思ったより美味しくいただきました
おいしいけど、もっとクリームが欲しかったです。
昔のリニューアル商品で、懐かしく美味しいです。
中のモンブランが少ない。パン生地とあってない
パンがパサパサして食べにくい感じがしました。
期待をこめて💓 安く購入できてよかったです♪
パンも柔らかくまぁまぁ美味しかったです。
旦那が好きで何度も買っています。美味しい
モンブランが好きなので購入してみました。
モンブラン好きにはありがたいパンです。
甘いのが好きな方にはオススメです。
モンブランとホイップクリームがマッチ
モンブランクリームが濃くておいしい
初めて見たパンなので買ってみました
モンブランの良い風味が出ていました
- ダイレックス多良見店¥118
- ダイレックス伊予店¥118