クッキー生地はたしかに美味しいです。ざらっとした砂糖がついてるのがいいですね。パンの部分もふわふわとしっとりがちょうどいい感じで、値段もお手頃なので気に入っています。
リョーユーパン リョーユー クッキー生地がおいしいメロンパン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
クッキー生地が他のメーカーのメロンパンより サクサクで家族みんな、気に入ってます。 朝ごはんやちょっとしたおやつの時間に食べるように購入しました。
クッキー生地が美味しいメロンパンでした! もう少しザクザクが好みだけど、お安いのでまた買うと思います(^-^)
パッケージに書いてるだけあってクッキー生地がおいしかった。ポロポロ崩れるのがちょっと残念かな
サクッとした食感と甘さも丁度良い美味しいパンです。珈琲と共にゆったりとした気分で味わいます。
良く買います。 トースターで少し焼くと外カリッ、中ふわっとして凄く美味しいです。 安いし。
明明後日の朝ごはん用に買いました! 美味しそうなので食べるのが楽しみです(*^^*)
クッキー生地が美味しいです。 食べていて生地のカスがボロボロ零れないのが 嬉しい。
オーブンで焼くとクッキー生地がぼろぼろ落ちる。 クッキー生地が甘くてお菓子的。
クッキー生地美味しい。もう少しサクサクしてる方が好きだけど、値段安いから満足!
子供の朝ごはんに買いました。 大きいのにおいしかったようで、1個完食しました。
あんまり期待はしていなかったけど意外と生地が美味しくて美味しかった!
バターの香りがすごい!リョーユーパンでナンバー1の美味しさかも。
パン屋さん行かなくても美味しいメロンパンが買えるのよきよき
トースターでちょっと焼くとさらにサクサクなって美味しい
安くて美味しい! 旦那の朝ごはんで、何回も買ってます!
トースターで焼いてカリッとなりとってもおいしい‼︎
ザクザクしたクッキー生地と素朴な味わいが好きです
子供のおやつ用クッキー生地がしっとりしてる感じ。
子どものお気に入り。クッキー生地で美味しいです。
いろいろなメロンパンを食べますが、食べやすいです
子供が好きなパンです 子供が好きなパンです
メロンパンはみんな大好きなので良く買います。
中のパン生地が柔らかくて美味しかったです。
トースターで焼いたらサックサク美味しい!!
主人が大好き。小腹が空いたときな食べてます
甘くて、サクサク感もあり美味しかったです
クッキー生地がますます味を引き立てます!
名前の通りクッキー生地が美味しいです!
安かったから。メロンパン甘くておいしい
皮が、サクサクしてて、美味しいです。
安いメロンパンの中では美味しいと思う
モチモチしてバターの風味がとても良い
さっくりしていて美味しい安いのに!
ポロポロそんなに落ちませんでした。
ぱりぱりが美味しい。よく買います
柔らかくて美味しい気に入りました
メロンパンの中でも一番好きです。
メロンパンはクッキー生地がうまい
そのまま食べたが、おいしかった。
普通のメロンパン。だからいい。
カロリー高いけど美味しいです。
値段も安くておやつにぴったり♪
ざくざくしておいしかったです。
美味しくて子供がよく食べます。
美味しそうなので購入しました
チョコチップと同じぐらい好き
これ動物止まらないおいしさ!
生地がサクサクで美味しいです
大きくて食べごたえがあります