前から気になっていて、今回初めて買ってみました。 クロワッサンが好きなので、いつもはパン屋さんの数個入りのを買っていました。スーパーの袋入りのクロワッサン。あまり期待せず試しに買ってみたのですが、予想外に美味しくてびっくりしました。今までも違う種類のパンを買って食べてみましたが、期待外れな事が多かったので、今回、ベーコンマヨクロワッサン出会えて良かったです。 トースターで数分焼いたら表面パリッとサクッとても美味しかったです。また、買いたいと思います。 次回は、何個かまとめ買いします。
リョーユーパン リョーユー ベーコンマヨクロワッサン 1P の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,775商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | リョーユーパン |
近くのドラッグストアで割引きになっていたので試しに買ってみましたが、ベーコンもわりとしっかりめなのが入っていてマヨネーズもたっぷりめに入っていて美味しかった。
元々クロワッサンが好きなので買いました。 クロワッサンなので満腹になるかと言えばそうではないのですが、小腹が空いた時に丁度といった感じですかね。
クロワッサンの生地でベーコンとマヨネーズ、とっても相性よく美味しいです。こってりもせずにペロリとたべました。また買いたいです。
そのまんまはふにゃふにゃでおいしくないので、トースターで表面をカリッと焼いて食べると少しおいしくなるが、パン屋さんのには程遠い
そのままで食べても美味しい、焼いて食べたらもっと美味しくなりそうです!また見かけたら買います。
クロワッサンなので軽さの割に食べごたえがあります。ベーコンマヨが美味しいです。
以前たぺて美味しかったのでまた買いましたが温めて食べた方が美味しかった。
朝にちょうどよい軽さのようです。主人チョイスで私の口には入りませんが…。
お腹がすいた時に、あたため、焼くのもよし、そのままでも食べやすい為購入
とっても美味しい。欲を言えば、ベーコンの厚みがもう少しあるとなお良い
ハムマヨから浮気しそうになる。 ベーコンの香ばしさとの相性も良い、
リョーユーパン リョーユー ベーコンマヨクロ クロワッサン 1P
めっちゃおいしい!甘めのクロワッサンにベーコンがいいアクセント★
安かったので購入したのですが、主人が美味しいと気に入ってました。
そのまま食べるより、トースターで焼いた方が美味しかったです。
最近値段上がってショックです…… でも、好きなので買います
焼き直して食べました。 カリッと香ばしくて美味しかった。
コスモスで見つけた。 とても美味しい。カロリー高いけど。
ちょうどいい大きさで、マヨネーズの量もちょうどいい❣️
コレめっちゃ美味いです。見つけた時は必ず買います。
オーブントースターで焼くだけで朝食にピッタリです
クロワッサンが柔らかくてベーコンの味が丁度いい
小腹が空いたとき食べてみたらおいしかったです
初めて購入しました。美味しく頂きました。
ベーコンとマヨネーズがおいしかったです。
どのお茶系でも合う味((*´◒`*))
ベーコンとマヨが組み合わさって美味しい
焼いたらパリパリして美味しかったです。
オーブンで温めてカリカリで美味しかった
見切り品だっのでお昼ご飯の足しに購入
安いし食べごたえがあって美味しかった
安いですが、味も美味しかったです。
サクサクとした食感が美味しいです。
そうざいぱんのなかだとかなりいい
美味しそうだったので買ってみた
マヨネーズ欲しさに手が伸びる
夜勤で食べるのに購入しました
ベーコンしっかり入っています
仕事終わりにちょうどいい。
おやつや 朝食にピッタリ!
これが美味しいと思います。
あっさりしてて食べやすい
甘じょっぱくて美味しい。
朝ごはんに購入しました🥐
あっためたら生地がへたる
サクサクしていて美味しい
フツーに美味しい^_^
あっさりしてて美味しい