パンはふわふわでメンチカツも食べ応えありです。玉ねぎの食感も良いと思います。お腹が空いてる時にオススメです。
男性 / 50代代 / 宮崎県 bNWP さんの口コミ一覧
大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
3.50 / 5カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
5.00 / 5必需品‼︎ 朝、時間がない時は朝食に、小腹がすいて何か軽くといった時、はたまた台風や停電で調理ができない時にも良いですね。携帯性にも優れていると思います。
大阪王将 羽根つき餃子 314g
3.50 / 5味は美味しいと思います。が、蓋いらず…だと冷たい部分が残ってました。やはり蓋は必要ではないでしょうか。
ヤマザキ マロン&マロン
ヤマザキ
4.00 / 5マロンのクリームとホイップのバランスが良く、とても美味しいと思います。
フジ ちくわパンツナ 1個
フジパン
3.00 / 5パンにちくわ、意外にも合います。たまには食べたいと思いました。
コカコーラ コカ・コーラプラスコーヒー 250ml
コカ・コーラ
3.00 / 5コーラもコーヒーも好きで、一緒だとどんな味かなと買ってみましたが…別々に飲んだ方が良いと思いました。
モンダミン プレミアムケア 1080ml
アース製薬
モンダミン
4.00 / 5洗口液か液体歯みがきか⁈ どちらにも使えそうなのでこれを選びました。他社のものは刺激が強すぎるものもありますが、これは丁度良い刺激です。効果も高いと思います。
ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 本体500ml
ライオン
ルックプラス
4.00 / 5なかなか良いと思います。 擦らず流す…1回でツルツルとはいかないけど、大体3回で綺麗になりました。 日頃からこまめに使った方がいいのかもしれない。
セブンプレミアム セブンズボス 微糖 缶 185g
サントリー
ボス
3.50 / 5この値段で、この味なら買いだと思います。
リョーユー ベーコンマヨクロワッサン 1P
リョーユーパン
3.50 / 5元々クロワッサンが好きなので買いました。 クロワッサンなので満腹になるかと言えばそうではないのですが、小腹が空いた時に丁度といった感じですかね。
キリン ラブズスポーツ ペット 2L
キリンビバレッジ
KIRIN
3.50 / 5暑いのでスポーツドリンクを買いに行ったら、1番安かったので購入。 脱水にならないためには安さも重要。
ロッテ キシリトール ガム<グレープ> 14粒
キシリトール
3.50 / 5ガムと言えばキシリトールかな〜。 グレープ味はたまに買います。いつもはライムのを噛んでますが、たまにこの味が欲しくなるなぁ。
ロッテ キシリトール フレッシュミント 14粒
キシリトール
4.00 / 5キシリトールシリーズのガムは運転中によく噛みます。 フレッシュミントは渋滞などであくびが出た時に噛むとすっきりしますね。
キシリトール ライムミント
ロッテ
キシリトール
4.00 / 5「歯を丈夫で健康に保ちます」のコピーに釣られていつも買っているキシリトールシリーズ! ガムは運転中によく噛みますが、この味が一番好きな味です。
スイーツスイーツ ダブルコーヒーシュー
フランソア
スイーツスイーツ
4.00 / 5たまにシュークリームが食べたくなるのですが、たまたまこの商品に目が行きました。元々コーヒー好きなので購入。 コーヒー風味程度と思っていたら、コーヒーの味がしっかりとある。甘すぎずカフェオレに近い味です。
ザバスPROTEIN脂肪0クリアストロベリー430
ザバス
3.00 / 5元々グレープフルーツ味のものを飲んでますが、たまたま隣に並んでいたので購入してみました。 個人的にはやはりグレープフルーツ味の方がサッパリしていて飲みやすいと思います。 たまに味を変えたい時には買うかも。
森永乳業 GABAチョコレート 400ml
森永乳業
GABA
4.00 / 5飲むチョコレートは甘いものと思っていましたか、甘すぎず飲みやすい。味はどちらかというとココアっぽい味です。ストレスに効くかはわからないけれど、疲れて甘いものが欲しい時に良いかも。
ノーベル 男梅グミ 38g
男梅
3.50 / 5独特な舌触り^^; はじめはザラザラと味が濃く、途中から滑らかに!味もまろやかになります。あまりグミは食べない方ですが、これはありかな^^
アミノバイタルGOLD2000ドリンク 555ml
キリンビバレッジ
アミノバイタル
4.00 / 5555mlと容量か多いので助かります。 マスカット味で飲みやすく、他のスポーツドリンクよりもあと味がスッキリしていると思います。 水分補給と同時に電解質とアミノ酸が摂れるので愛飲してます。
明治 ザバス MILK PROTEIN 430ml
ザバス
4.00 / 5溶かすタイプの物も愛用してますが、外出先などでもとても手軽にタンパク質が摂取できるので助かってます。
シスコーンBIGフロスト
日清製粉ウェルナ
シスコーン
4.00 / 5変わらない味。 甘過ぎずに栄養も取れるし、手軽に安心して食べられる。
シスコーンBIGフロスト
日清製粉ウェルナ