元々グレープフルーツ味のものを飲んでますが、たまたま隣に並んでいたので購入してみました。 個人的にはやはりグレープフルーツ味の方がサッパリしていて飲みやすいと思います。 たまに味を変えたい時には買うかも。
ザバスPROTEIN脂肪0クリアストロベリー430 の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
ブランド | ザバス |
ノーマル味よりこちらの方が好きな味でした! が!やっぱり人工甘味料を使っているので頻繁に飲むのは避けようと思います 残念だなぁ! ここまで甘くなくても良いのにね!
おいしいです。元々、グレープフルーツの方を飲んでいたのですが、今は見つけるとこちらを飲んでいます。酸味、牛乳感とも薄くなって飲みやすい。他の味も出して欲しいです。
タンパク質が15グラムは嬉しいがもう少し甘さがなければ。よく聞くよくない人工甘味料が入ってるのは定期的に飲むとなると気になる。
真面目にプロテイン取りたい人には向いてない商品だけど、ただジュース代わりにって考えてる人には飲みやすくて良い!美味しかった
謎のえぐみを感じてしまい、グレープフルーツ味の方が飲みやすいと感じた。手軽に出先で入手できる点が良い。
独特な味ですが、好きです。ゼリーよりも今はこちらで。夏場クエン酸を取るのに利用してました☺️
苺味が出ていたので久しぶりに買いました。サラサラしすぎて、ある意味良いけど、物足りないです。
運動の後に飲み始めました。美味しいので続けられそうです。もう少し甘味が少ない方が好きですが…
甘さ控えめ後味さっぱりの苺ヨーグルトみたい。 カロリーがかなり低くて高タンパクなので嬉しい
手軽にプロテインを外で補給できて いつもの独特のプロテインの臭い大分抑えられて良い商品
新登場のストロベリー味、こちらも美味しいので出先でたんぱく質が欲しいならこれ一本です!
ザバスの商品なのでいいと思う スポーツした後に飲みました 脂質ゼロなのでいいと思う
健康と美容のためにプロテインを飲んでいますが、これは味も良くて続けやすいです。
酸っぱくておいしい!好みは別れるかもしれないですが、私はおいしいと思います。
プロテイン飲料で好きじゃなかったケド、ストロベリーを感じられて美味しかった☆
カロリーが低く、良いです。 味は好みが別れそうです。いちごの酸味が強いです。
ストロベリー感はあんまり。でもプロテイン飲料だととても飲みやすいと思う
一度にたくさん飲むのはきついけど、思っていたよりもさっぱりしている。
新登場のストロベリーです! 味はなかなか美味しいのでオススメです!
ジムの後は必ず飲んでます。筋肉つくのかわからないですが続けてます。
プロテインの臭みもなく、イチゴの良い香りがして美味しかったです。
おいしい。手軽にプロテインが飲めるのがとてもいいとおもいます。
ザバスのストロベリーとココアが大好きです。 甘めだけど美味しい
おいしい!飲みやすい!高タンパクで低カロリー!毎日飲みたい!
少しサラサラすぎるかな、? ノーマルのが美味しい気がします!
運動後にミルクプロテイン飲んでます。ストロベリー味好きです。
ストロベリーヨーグルトっぽいけれど、ケミカルなイチゴの味。
味がそんなに好きじゃなかったです…うすいいちごみるく…?
プロテインという感じがなく、あまくておいしく軽く飲める
これ飲んで健康になるなら安いけど、そんな訳はないよな
甘くないいちごミルクって感じです。 飲みやすいです!
クリアストロベリーのが美味しい🍓従来のより飲み易い。
たんぱく質15gになってなおかつ味もおいしくなった
量の割には値段は高めですよね‼️味は美味しい‼️
イチゴ味で、15gものタンパク質が取れるの最高!
グレープフルーツ味に比べれば、相性は良いと思う。
そこまで美味しくはないかな チョコ味出してほしい
安かったので試し買いしました! 飲むのが楽しみ😆
思ってたより酸味がありましたが美味しかったです!
飲めなくはないけど 思っていた味とは違いました
すごく美味しい。しかもプロテインがすごくある。
美味しいしタンパクが高くて健康的な飲み物です!
初恋の味がするのにタンパク質もとれる。青春の味
運動前に。もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
粉っぽくなくて、プロテインにしては美味しい。
グレープフルーツ味より飲みやすくて好きです。
本場のプロテインのあじ、すっきりのみやすい
主人に購入しました。 味は普通の様です。
美味しいプロテインが手軽に買えて助かる。
- (株)とりせん 玉村店¥148
- まいばすけっと¥149
- ドン・キホーテ木更津店¥108
- 大丸ピーコックトルナーレ日本橋浜町店¥149