男性 / 40代代 / 愛知県 b6PQ さんの口コミ一覧
サントリー クラフトボスブラックペット 500ml
ボス
3.00 / 5サントリー クラフトボスブラックペット 500ml
ボス
3.00 / 5数あるブラックコーヒーの中でもクセのない飲み口です。なにげにペットボトルなのが持ち歩きができてありがたいです。
毎日食べたいもちたま(ミルククリーム)
山崎製パン
LEE
4.00 / 5手軽に買える100円スイーツです。サイズは小さめですが、クリームぎっしりで、食べ応えがあります。
明治 ザバス MILK PROTEIN 430ml
ザバス
3.50 / 5牛乳感が少なくて飲みやすいです。酸味が苦手な私でも、飲み続けられます。でも、新しいいちごの方が好きかな。
ローソンベーシック 天然水 PET 2L
キリンビバレッジ
4.50 / 5とても好みの硬さで飲みやすいです。容器も中央がへこんでいて持ちやすいし、適度な固さで持ってつぶれない、つぶす時はつぶしやすい絶妙です。
マルサン 麦芽豆乳 200ml
マルサンアイ
マルサン
4.00 / 5毎日飲める量で豆乳が苦手な方でも続けられると思います。香ばしくて豆感が薄いのもとても飲みやすいです。フルーツ系の豆乳より好きな味です。
ザバスPROTEIN脂肪0クリアストロベリー430
ザバス
4.50 / 5おいしいです。元々、グレープフルーツの方を飲んでいたのですが、今は見つけるとこちらを飲んでいます。酸味、牛乳感とも薄くなって飲みやすい。他の味も出して欲しいです。
JT みね 20本
4.00 / 5永らく愛煙しています。1mgの軽さとフレーバーがクセになります。紫(通称ブルーベリー)よりタバコ感が薄くて、罪悪感が軽減されます。
サントリー クラフトボス ブラウン 500ml
BRAUN
3.50 / 5新しい飲み物という感じです。コーヒーだと思うと薄い、コクがないと感じますが、ラテだと思うと、コーヒー感があって、あれ?って思わされます。 ゴクゴクいけちゃう不思議なコーヒーです。