小さくて食べやすいサイズ
リョーユーパン リョーユー バター風味のメロンパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | リョーユーパン |
購入して、常温保存。メロンの皮?部分が、包装にはりついてしまい、取り出した時に、メロンパンではなくなってしまいました。。。
メロンパン買う時はいつもこれ。いつも行くスーパーで88円で買えるから助かる家族分4っつ入ってるところもいい。
美味しい!!! たまに売ってるのを見るとついつい買っちゃいます。 一個が丁度いい大きさで食べやすいです。
バター風味が効いたメロンパンで美味しいです。 朝食にサイズと甘さが丁度よくてコーヒーなどに合います。
可もなく不可もなく、、 普通に美味しいメロンパンでした。 サイズがちょうど良くて食べやすかったです。
温めたトースターもしくはグリルで1分ほど焼いてしばらく放置しておくとカリカリになります。美味しいです
4個入りでお買い得だと思います。 トーストすると中はふんわり、外はカリカリになって美味しいです。
ちょっとお腹のすいた時には贅沢な味のパンです。思わず大きいサイズのメロンパンが食べたくなります。
軽~いメロンパン❗ これが美味しい ただ、危険だよなぁー いくらでもいけるところが…
1個が小ぶりでちょうどよい大きさです。 外はサクサクしてます。 4個入りで安いです。
どこにもバター風味がなかった。 袋にペターっと張り付いて取り出すのに手間がかかった。
コスパも良いですし、カリカリの部分甘くて美味しいです!子供もパクパク食べます!
メロンパン好きの、旦那の朝食用に購入。 味は食べていないので分かりません。
小さめですが4個で100円しない! リョーユーのパンは生地が美味しいです!
もう少しさっくりしてるといいです。袋をかけると、すぐべちゃっとなっちゃう
母親の朝食用に購入。普通のメロンパンより小ぶりなので食べやすくていい。
定番です。安くて美味しいですよ。一度食べるとついつい買ってしまいます。
メロンパンの上のメロンが甘くて落ちない様に食べるのが大変だけど楽しみ
4つ入ってこの価格!!!!リーズナブル!!!! 我が家の朝食の1品★
安かったので買いました。子供2人分けてたべたらすぐ無くなりました。
少しパサついている印象ですが、たまに食べるにはいいとおもいます。
大好きなメロンパン、ミニサイズで子供も食べやすくコスパ良いです。
メロンパンが大好きです ベタベタしてなくて表面はカリッとしてます
小さくメロンパンが4つ入っている。食べたい時に食べれていい。、
4個入って100円ちょっと。表面のザラメ砂糖がザクッとうまうま
やすくてたくさん入っていてとても美味しい。 子供のおやつにいい
4個入りで安いのでコスパがいいです。おやつ用によく買います。
いっぱい入ってるのに安いのでお得ですね!! 美味しかったです
コスパいいと思う。味も良いと思う。子どもの朝食にちょうどよい
この値段の普通のより大きかったです。 美味しく頂きました。
毎朝ひとつずつ親子で食べた。手につくのが少し気になる。
4個入りだったので小腹が空いた時など食べやすかったです
4個入りでコスパよし。 コーヒータイムに重宝します。
下のトレーがないと、パン同士がくっついてべたつきます
このお値段でよっつもはいっていてお得感があります。
柔らかくメロンパンが好きなのでよく購入しています。
表面のざっくり焼いたバターの香りと甘味が美味しい。
小さめのサイズが良い。おやつに朝食に食べています
小さめのサイズでちょっと食べたい時にちょうどいい
5個入って100円以下は安い オリジナルで買える
ちっちゃくぅて、可愛くって、美味しかったです。
ザラメが上にかかっていて、ザクザクが美味しい。
特売だったので購入です。 メロンパン🍈美味しい
フワフワして大きめの砂糖が表面について美味しい
ミニサイズが子どものおやつにちょうどいいです
小さいけらおやつや小腹がすいた時に丁度いい
2歳の息子のおやつにちょうどよいサイズです
コスパ良し。朝食にちょうど良い大きさです
大変美味しく、お手頃なのでよく買います。
- ルミエール苅田店¥99
- エヴリィ緑井店¥98