この商品は何度も購入してます。我が家の犬の大好物です。お肉のおやつだけだと肥満が心配なので、さつまいもあげてます。お肉のおやつのときよりもよろこんで食べます。
ペティオ PETIO素材そのままさつまいもスティック160g の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,694商品中
無添加なのが良いですね。 硬めではありますが うちの犬は噛む力が強いので とても、美味しそうに、むしゃむしゃと噛んで味わってます、お気に入りです
愛犬達が美味しいようで大喜びで食べます! 多頭飼いなのでもっと大量でお安く購入できるとより助かるのにな・・・なんて思ってしまいます!
うちのワンちゃんはさつまいもが大好きで喜んで食べています。保存料や着色料無添加なので安心ですね。今だけ10%増量中でお徳でした。
12月で18歳になる高齢のミニチュアダックス=リュウ君!最近は好き嫌いも…でもこのさつまいもは^_^栄養摂るのに良いと思います。
さつまいもスティックを見せると勢いよく飛びついてきました(*'▽'*)美味しそうに食べてるワンコの姿に癒されました(*´꒳`*)
添加物が全く入って無いのが嬉しいです。 中国産ですが。 我が家のマルチーズの大好物、なんなら娘もちぎって食べちゃったりします。
うちのワンコは大好きです。でも、買うものにより、大きさがバラバラで、ハサミで切らないと、小型犬には心配です(´・ω・`)
我が家のワンズのおやつに。 原材料がさつまいもだけってシンプルで嬉しいです。 喜んで食べてくれるので何度買っています。
わんこ達のおやつに買いました。こちらは無添加という事で安心感があったのと、カロリーがそれほど高くないので選びました。
歯にくっつくので食べにくいようだが、うちのワンコがはまっている。材料がサツマイモだけというのが安定です。
ワンチャンが喜んで食べてます!少し硬いかもなので、気になる人は柔らかめの方を買うといいと思います
できるだけ体にいいものをあげたいので。保存料や着色料が入っていなくて素材そのままは良さそうです。
うちの子の好物です。丸飲みしてしまうので、カットしています。もう少しちぎりやすいと有り難いです
ペティオの おいもさんスティック(うちではそう呼んでいる 笑) 欠かせませんᵔᴥᵔ
わんちゃん用のおやつ福袋にはいっていました!ペティオの商品はうちのいぬが好きなので嬉しいです!
サツマイモ好きな実家のワンコに買いました。 見た目も美味しそうだし、無添加で良さそうです。
とても美味しそうに沢山食べてくれました。良かったですww ちょっと食べ過ぎかも……………😰
ワンチャンも美味しそうに食べるので、雨の日にこれを食べさせて、ウンチを出やすくしています。
おやつの中で一番好きなようです。安心の素材なので、お留守番のごほうびにあげています。
犬にあげたら、喜んで食べました🥰 お芋が好きなので、また買ってあげたいと思います🥰
うちの犬がサツマイモ大好きなのでいつでもおやつとしてあげられて重宝しています。
素材がそのままで安心にペットにあたえられる。うちの愛犬は喜んでま食べています。
美味しそうによく食べ、食べた後は、結構の量、便がでてスッキリした感じにみえます
とても美味しく食べてくれるので愛犬のおやつに最適。食物繊維たっぷりも嬉しい。
うちのわんちゃんが大好き。余計なものが入ってないので安心して与えられる
我が家のわんこが大好きな一品です。 少し硬くてかみごたえもあります。
今日は家のわんこの誕生日だったからお菓子沢山もらった。その中の1つ。
大変美味しくいただきました。機会があったらまた購入したいと思います。
我が家のワンコたちは大好きです 1本を4等分位にしてあげています。
愛犬のおやつになってます いつも肉系だからこういう繊維も取らせたい
顎の力が弱い子なので、カットして与えです。 無添加なのが嬉しいです
うちの子はこれめちゃくちゃ好きで見かけたら定期的に買っています。
ペティオの商品は いろいろ購入します 素材そのままなので安心でさ
4歳になる愛犬が好きなので買っています。おやつに食べています。
素材そのままなので安心してあげれます。まとめ買いしちゃいました
愛犬のおやつを購入しました^ - ^これで喜ぶかな^ - ^
愛犬がさつまいもが大好物です とっても喜んで食べています!
食べやすく美味しかったのか、気に入って食べてくれています。
冷蔵庫から取り出してくれるのを待ってる。美味しいようです
このメーカーのは 初めて購入しましたが 喜んで食べてます
うちの犬が大好きです。ほどよい弾力と固さがちょうどいい。
友人のワンちゃんに。とても美味しそうに食べてくれました
自然の味そのままで、美味しいようです。喜んで食べます。
お値段もお手ごろでワンちゃんのおやつに買ってみました
とってもお気に入りのようで、あげると飛んで喜びます🤣
ワンコがジャーキーアレルギーなのでこれで我慢させてる
安いのに、さつまいもしか入ってないのがとても嬉しい
原材料がさつまいもだけなので安心してあげられます。
ボリュームもあり食べ応えもあるのでよく買っています