我が家の🐕のおやつ 色々あるけど、やはり国産だな! C国は安いが安全性がないので絶対買いません。
ペティオ Petio ふっくら旨づつみ 牛タン 360g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ペティオ |
国産なので安心してあげてます。容量の割に安いし、我が家のわんちゃんも美味しそうに食べてます。
最初は喜んで食べていましたが、最後の方は飽きてしまったのかあまり食べなくなってしまいました。
我が家には愛犬が2匹いるので、この量は嬉しい。更に日替わり特価で198円で購入しました。
チキンは食べるけど牛タンは初めて与えたけど食べない警戒して。まぁそのうち食べるかもね
3つ1000円で買いました。何もかも値上がりする中、お得に大容量でありがたいです。
いっぱい入っている、うちの子はなぜか乾燥してしまったものを好みます。
大容量で安かったので購入しました。 今のところ食べてくれています。
犬は好きみたいですがアレルギー症状が出たのでもう買わないです。
たま~に食べない時もある。量がたくさんあるので得だと思います。
美味しそう。ビールと一緒に出されたら私も食べちゃうかも!
初めて買いましたが喜んで食べていました、またリピです
愛犬も喜びます。 沢山入ってるから、お得です。
いつも美味しそうに食べています!
犬も気に入ったみたいです。
うちのワンコたちが大好き!
安くてたくさん入っている
喜んで食べてくれます。
美味しく食べてます!!
初めて購入しました。
愛犬が喜ぶので!
いっぱい入ってるから
食いつきいいです!
大容量で満足です。
ワンちゃんの大好物
犬が気に入ってます