うちの子が膵炎なので 気を使いながら食べさしてるんですが、この商品は脂質が少ないんですが 味が美味しいみたいで パクパクと食べます。 そのままではのどに詰まらしたら困るので 小さくちぎってあげてます。 手で簡単にちぎれるのもいいですね
ペティオ Petio 素材そのままササミ細切りソフト140g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,001商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ペティオ |
| ブランド | Sof’ |
Petioの愛犬用のおやつは我が家の愛犬達は大好きで袋を見ただけでジャンプして催促します素材そのままのジャーキーは特に好きで、切りがない程催促するので、あげる時も大変です安心してあげられるのがいいですね
今までは乾燥した硬いササミを与えていたのですが、年老いて噛まずに飲み込んで嘔吐しそうになるのでソフトタイプに変えました。小さく千切りやすいし柔らかいので少し安心です。
うちの子は爆食いです。普段は大人しいのに最初にあげてからはもう、定期的に身体に乗っかられて催促されるほど気に入ってくれているようでうれしいです。
とても柔らかいささみでワンチャンがよく食べてくれそうです。フジ・カードサービスのポイントも貯まるので購入しました。
我が家のワンコはこのおやつが大好きみたいです。 いつもリピしてます。 においも美味しそうな香りです。
たまには変わったおやつをと思って買いました。シニアなので柔らかいのもいいですね
家のワンコのお気に入りの商品です 本当に大好きらしくおりこうさんになります
ささみ好きの愛犬のために購入しました。柔らかくて食べやすそうです。
国産で安心してあたえることができるし、喜んで食べていました?
よく行く所にいるわんちゃんの為に買いました♪
年老いてきたワンチャンにちょうどよい硬さです
もうお年なので柔らかいものがお気に入り
おやつにあげるとよく食べてくれます。
柔らかいので食べやすいみたいです。
ご飯に混ぜてたべさせると喜びます
愛犬の好きなおやつの1つです。
二割引きで買えたのでらっきー
柔らかいので食べやすそうです
うちの犬、これしか食べない
柔らかそうなので買いました
やわらかいので食べやすそう
ワンチャンのおやつ🐶
喜んで食べてました。
美味しそうに食べてる
ワンちゃんのおやつに
安心してあげられます
食べそうだと思った
大好きみたいです。
高齢犬が大好きです
食いつきはいいです
美味しいみたい。
喜んで食べてます
ささみジャーキー
毎日のおやつです
喜んでいました!
喜んでたべました
愛犬お気に入り